金茂NK400 发表于 2019-6-29 23:57:37

雨后初晴 发表于 2019-6-29 08:36 static/image/common/back.gif
卖6万那只能说雅马哈太黑,原产地卖3万的车到国内来凭什么翻倍卖?TMAX日产小贸翻倍还好想一点,毕竟买羊 ...

是的。300尺寸。价格太虚高了。老板看不上。老百姓买不起

金茂NK400 发表于 2019-6-30 00:01:02

400度 发表于 2019-6-29 10:15 static/image/common/back.gif
印尼产的车,当地售价4万以内,进中国0关税,雅马哈每辆加2万,这个有点吓人,台湾也才46800,人家还要加关 ...

59800?300cc大踏板车?太黑了去看看台荣300吧。探路者18000。车子不差的。国内机车配套商起家。像哥老官以前是做火锅配套香料起家。开始去做火锅实体店以后。天天爆满

金茂NK400 发表于 2019-6-30 00:01:53

adrian_zhu 发表于 2019-6-29 13:28 static/image/common/back.gif
这个价格我宁愿买宝马400的踏板车

同意

金茂NK400 发表于 2019-6-30 00:04:58

市北苦力 发表于 2019-6-29 16:56 static/image/common/back.gif
why?就为了标

对。印尼阿三很懒的。品控也就那样,不比国产好多少!

抠脚痴汉 发表于 2019-6-30 08:23:35

风先生 发表于 2019-06-29 22:37
请教一下和GTS比那个更好开,更好玩?

gts 坐姿好,也有TC,动力头段和xmax差不多。玩乐性就很难说了,看怎么玩的。要进山劈湾我认为两个都比较牵强。还是tmax和AK吧

风先生 发表于 2019-6-30 09:03:05

抠脚痴汉 发表于 2019-06-30 08:23
gts 坐姿好,也有TC,动力头段和xmax差不多。玩乐性就很难说了,看怎么玩的。要进山劈湾我认为两个都比较牵强。还是tmax和AK吧

感谢回复

adrian_zhu 发表于 2019-6-30 15:14:44

市北苦力 发表于 2019-06-29 16:56
why?就为了标

价格差不多动力差不多当然标的附加值就上来了没办法国内就是则么土气。

fiddo 发表于 2019-7-1 11:42:00

顶车不顶价

episcesy 发表于 2019-7-1 11:49:20

还有啥别的缺点吗? 如果缺点就是贵一点 那说明这东西已经接近完美了 只是自己赚得少了

小馬 发表于 2019-7-1 18:06:51

episcesy 发表于 2019-07-01 11:49
还有啥别的缺点吗? 如果缺点就是贵一点 那说明这东西已经接近完美了 只是自己赚得少了

开起来不够运动,动力没有那么强,避震器也是不够运动,比照的是tmax
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: xmax试驾有感