沪AN8866 发表于 2019-6-29 07:38:02

请楼主说下自己身高和踩地脚掌的情况

沪AN8866 发表于 2019-6-29 07:38:15

多啦爱梦, 发表于 2019-06-29 04:49
沪ANA7777抢镜头了,

全日空?

多啦爱梦, 发表于 2019-6-29 08:16:14

沪AN8866 发表于 2019-06-29 07:38
全日空?

远处一两踏板车沪AN7777,
刚才多打一个N,

小馬 发表于 2019-6-29 08:31:11

沪AN8866 发表于 2019-06-29 07:38
请楼主说下自己身高和踩地脚掌的情况

感觉熟悉车后160以上都能驾驭,我177静止体验,座垫宽大、双脚着地会有一点踮脚,停车时候单脚着地也轻松,因为车自重很轻。

雨后初晴 发表于 2019-6-29 08:36:30

小馬 发表于 2019-6-28 23:09 static/image/common/back.gif
了解在6万内,可能也是接近6万的5万多

卖6万那只能说雅马哈太黑,原产地卖3万的车到国内来凭什么翻倍卖?TMAX日产小贸翻倍还好想一点,毕竟买羊王的主都不差钱。XMAX印尼产进口到国内就没关税,再翻倍那只能说建设雅马哈心太黑了

维嘉 发表于 2019-6-29 08:38:36

再好的车 6万左右这个价格 洗洗睡吧 雅马哈 本田一直没把中国车主当回事情 价格虚高 典型人傻钱多速来 反正都不差钱 为信仰买单

小馬 发表于 2019-6-29 08:41:18

维嘉 发表于 2019-06-29 08:38
再好的车 6万左右这个价格 洗洗睡吧 雅马哈 本田一直没把中国车主当回事情 价格虚高 典型人傻钱多速来 反正都不差钱 为信仰买单

确实定价小贵了

雅马哈盛研 发表于 2019-6-29 09:11:43

谢谢支持!欢迎车友来店试乘试驾。
上海盛研摩托车销售有限公司
地址:上海市长宁区哈密路1118号(近可乐路、一分所隔壁),021-64046812;同微信18917682017 曹先生.感谢帮顶!

357989509 发表于 2019-6-29 09:28:52

雅马哈盛研 发表于 2019-6-29 09:11
谢谢支持!欢迎车友来店试乘试驾。
上海盛研摩托车销售有限公司
地址:上海市长宁区哈密路1118号(近可乐路 ...

价格都没有的,跑路上试驾 ?????还是等大贸把 。。。。。

你最骚的野男人 发表于 2019-6-29 09:44:58

好看啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: xmax试驾有感