烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 06:26:14

地狱男爵 发表于 2019-06-28 16:45
换档车换跑车烦恼全消,你哪怕骑蓝牌踏板车轻摩也必须是在最右侧机动车车道内靠右行驶,你去看看交通法规就知道了,你轻摩机动车开进非机动车道里就是违法不解释讨论啥…

谢谢大哥解答,我现在还是妥协了上下班就电瓶车,档车开了快4000km熟练了,计划以后nc750或xmax300

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 06:28:48

灬Mango丶 发表于 2019-06-29 04:43
自由刹车软 减震硬 我全新车开了200公里卖掉了

这两个硬伤啊,代步也需要好刹车应对送餐员,软避震应对不需要战斗的肉车

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 06:29:43

fiddo 发表于 2019-06-28 21:55
有点鸡肋

是啊国内还要保险年检报废制度,作为一个代步小车比电瓶车麻烦太多

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-29 07:05:26

地狱男爵 发表于 2019-06-29 06:36
你这个名字是谁给你取的?你真的很爱吃烤猪蹄子吗?

原来的id百度一下信息量很大又和微信同名,怕被工作上的人乱搜,就瞎改了个名https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

fiddo 发表于 2019-6-29 10:47:03

而且飞机道不能走,机动车道速度又跟不上。累

hoho77845 发表于 2019-6-29 14:20:15

kai860516 发表于 2019-6-28 23:53
首先自由续航就秒了电瓶车,有何不如?

本来就是短途买菜秒电瓶车谈不上吧。现在按照自由价格买的电动车 能上80安的三元锂电池了。60V80安 800W的电机按照自由的速度驾驶 等速续航的话不会低于120公里. 这个距离 浦东到松江都可以跑一个来回了。 电动车就是充电没有加油便捷倒是真的。

余姚路的楼主 发表于 2019-6-29 16:18:53

hoho77845 发表于 2019-06-29 14:20
本来就是短途买菜  秒电瓶车谈不上吧  。现在按照自由价格买的电动车 能上80安的三元锂电池了。60V80安 800W的电机  按照自由的速度驾驶 等速续航的话不会低于120公里. 这个距离 浦东到松江都可以跑一个来回了。 电动车就是充电没有加油便捷倒是真的。

hoho77845 发表于 2019-6-29 17:23:52

余姚路的楼主 发表于 2019-6-29 16:18
两块锂电池,没我续航问题了

2块锂电池也没必要。不行就72V 100安。200公里续航妥妥的。就是外卖跑一天也够用了。

lionbkhm 发表于 2019-10-29 12:53:46

kai860516 发表于 2019-6-28 23:53 static/image/common/back.gif
首先自由续航就秒了电瓶车,有何不如?

自由极速55,秒市面上99%电瓶车也是绰绰有余。

lionbkhm 发表于 2019-10-29 12:59:31

hoho77845 发表于 2019-6-29 14:20 static/image/common/back.gif
本来就是短途买菜秒电瓶车谈不上吧。现在按照自由价格买的电动车 能上80安的三元锂电池了。60V80安 8 ...

你这种电瓶车能正规上牌?自由上蓝牌完全正规军,还有你每次续航120公里才充电的话,电瓶能撑多久?一年行吗?自由200公里续航毫无压力。所以说最最便宜的正规合资摩托车秒秒电瓶车都是随随便便的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本田自由50和非机动车道的讨论