蛋饺哥哥 发表于 2019-6-27 22:03:32

wang363649559 发表于 2019-06-26 18:11
这么严格。这种没带行驶证,电话一打,家里人送过来不就行了。当场扣车先拍个照。100元1分罚的起,但是做法太过了。

最近严打时期

hsgenius 发表于 2019-6-28 14:27:14

铅笔 发表于 2019-6-27 09:49
所以扣车比较麻烦

现在是不是停车费 拖车费不用付了?

海胆750 发表于 2019-10-22 21:21:29

提车可以代理人去嘛?

xiamenwolf 发表于 2019-10-22 21:47:24

楼主请确认下。
1,沪牌
2,未闯禁
3,车子本人名下的,即驾驶证和行驶证都是本人
4,年检和保险都正常
5,手机装了上海交管app,且能正常出示行驶证,驾驶证,保险,这三个电子证书
6,年检合格菱形标志随车携带(我都是塑封好,用玻璃胶粘在车身上,以前在桐乡被掐,贴在行驶证里照样被扣分罚款)。
如果以上六项都有的,你可以去复议了。
个人感觉那个菱形标志就是个鸡肋,行驶证就能证明年检嘛。外地有的车管所根本就不发这个标。可惜这么多年了没有一个怔斜委员们提案取消的,唉

铅笔 发表于 2019-10-23 09:10:36

xiamenwolf 发表于 2019-10-22 21:47
楼主请确认下。
1,沪牌
2,未闯禁
3,车子本人名下的,即驾驶证和行驶证都是本人
4,年检和保险都正常
5,手机装了上海交管app,且能正常出示行驶证,驾驶证,保险,这三个电子证书
6,年检合格菱形标志随车携带(我都是塑封好,用玻璃胶粘在车身上,以前在桐乡被掐,贴在行驶证里照样被扣分罚款)。
如果以上六项都有的,你可以去复议了。
个人感觉那个菱形标志就是个鸡肋,行驶证就能证明年检嘛。外地有的车管所根本就不发这个标。可惜这么多年了没有一个怔斜委员们提案取消的,唉

第六条不符合,我贴在行驶证上

Michael.G 发表于 2019-10-23 09:23:19

婆罗门 发表于 2019-6-26 16:29
上海没有正式宣布开通电子驾照。。外地有几个城市能用,很少很少。

啊 我怎么记得 上海是试点啊

xiamenwolf 发表于 2019-10-23 09:27:06

铅笔 发表于 2019-10-23 09:10
第六条不符合,我贴在行驶证上

那就没办法了,没啥好说的,把标准贴车上吧

DDR 发表于 2019-10-23 09:56:22

延安路隧道被查,出示的是APP驾照,JC认的。

失控的小海腾 发表于 2019-10-23 10:02:38

楼主什么牌?沪C的话会被额外来一个套餐吗?

ydf 发表于 2019-10-23 10:32:18

wbf 发表于 2019-6-26 16:31
这个真没意思,都什么年代了,一查就都知道,还要扣车!!

检查,扣车的目的是什么?你懂的。{:6_692:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 长宁未携带驾驶证扣车后提车流程