zakuzhy 发表于 2021-3-6 21:27:55

碰到n次出示电子证件了,上海外地都有,都放行的呀。。。。

辰辰星冰乐 发表于 2021-3-6 21:31:39

zakuzhy 发表于 2021-03-06 21:27
碰到n次出示电子证件了,上海外地都有,都放行的呀。。。。

看看帖子 19年6月份 电子驾驶证是19年7月正式开始启用的

好摄之徒 发表于 2021-3-6 23:21:19

小熊熊 发表于 2019-06-27 02:14
我前段时间在本田专卖店门口驾驶沪C MTS1200说我闯禁区 扣我车 最后说疑似盗抢扣的 驾照行驶证都带着说疑似盗抢 可笑 去金钟路处理等了三个多小时窗口才开始处理 长宁真垃圾
https://pic.591moto.com/video/20190627/1561572869003549443.mp4

你居然没投诉?要我直接开车拉上我八十岁的老父亲往交警大队一坐,不给一个说法绝不走人!

Carlos 发表于 2021-3-7 06:10:57

好摄之徒 发表于 2021-03-06 23:21
你居然没投诉?要我直接开车拉上我八十岁的老父亲往交警大队一坐,不给一个说法绝不走人!

看看帖子 19年6月份 电子驾驶证是19年7月正式开始启用的

淀山湖钓鱼翁 发表于 2021-3-7 10:01:58

现在的仆人比较牛,他说啥就是啥,电子证件不是具有同等效力的么?

好摄之徒 发表于 2021-3-7 10:30:54

Carlos 发表于 2021-03-07 06:10

那么现在有管宣过,上海市区电子驾照,行驶证等同与纸质证件了吗?最近半年开车,骑车都没随身带。

Carlos 发表于 2021-3-7 12:56:10

好摄之徒 发表于 2021-03-07 10:30
那么现在有管宣过,上海市区电子驾照,行驶证等同与纸质证件了吗?最近半年开车,骑车都没随身带。

有官宣,那个时间就是官宣的

基建工程兵 发表于 2021-3-7 13:40:21

wbf 发表于 2019-6-26 16:31
这个真没意思,都什么年代了,一查就都知道,还要扣车!!

压力大啊 但是罚点钱就行了 扣车有点过了

我就慢 发表于 2021-3-7 16:25:29

看了看楼主罚单时间,原来在新规执行前,所以当然按照老规定执行。

曹磊(小飞) 发表于 2021-3-7 22:50:10

政策前被罚,也是没办法了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 长宁未携带驾驶证扣车后提车流程