沪AN8866 发表于 2019-6-24 21:03:12

飞律普 发表于 2019-06-24 18:50
薛老板按行规处理没错,女车友是成年人就该量力而行自负其责,用父母身份证上牌一看就是啃老。

你这个讲法……我这个月用我妈身份证买了两部车,是啃老咯?

Dav 发表于 2019-6-24 21:15:26

沪牌超市薛老板 发表于 2019-06-24 18:08
今天已经回复正常 但是非常的困难 轮胎型号错一个字母都行 非常的繁琐

这样说来 蓝A宣布倒闭近在咫尺了?

沪AN8866 发表于 2019-6-24 21:20:06

Dav 发表于 2019-06-24 21:15
这样说来 蓝A宣布倒闭近在咫尺了?

那要看是和什么资料对比了,如果和原车资料对比,确认不是克隆车,那就没关系,反正是同一台车。如果是和合格证上面资料对比,那是否会有出入,我对蓝a不懂,抛砖引玉,还请专业人士分析讲解。

gaga 发表于 2019-6-24 21:21:59

沪牌超市薛老板 发表于 2019-06-24 18:19
非常抱歉他是我朋友介绍过来买牌照的 和我熟悉的人 都是打全款过来在过户的 可能我把每一个客户都认为是我的老朋友 我一个不经意的小要求  在我的圈子里可能很正常  但在别人面前可能解读为不可理喻   我收车到现在几千台 全都是先打全款给对方然后再过户给我的 我愿意信任每一个上海车友 事实上这几千台车没有一个我付款了最后不给我过户的 所以我把自己愿意信任别人的要求 想当然的要求客户也和我一样 显然这点是我错了

我之前在你这里买牌照,向来都是你先过户给我,在问我收钱的,还说不急不急

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 21:27:31

gaga 发表于 2019-6-24 21:21
我之前在你这里买牌照,向来都是你先过户给我,在问我收钱的,还说不急不急

是啊只要在约定时间内来过户 哪怕过户到你名下一般我都不会很急的催收

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 21:30:14

沪AN8866 发表于 2019-6-24 21:01
薛老板是不好,不用护着他,人家女孩子去买牌照就什么全款垫资,不赚钱,一副跪舔的嘴脸,我们去买的时候 ...

哈哈你最近非常high啊 要不再来一块老板 我打骨折给你

jerry_1212 发表于 2019-6-24 21:34:05

飞律普 发表于 2019-06-24 18:50
薛老板按行规处理没错,女车友是成年人就该量力而行自负其责,用父母身份证上牌一看就是啃老。

你这个跪舔行为也太明显了点

叁杯不醉 发表于 2019-6-24 21:41:08

__鲸、小落 发表于 2019-06-24 20:02
不是新疆,我户口没迁回上海,父母的身份证是上海的

好吧。我以为找到老乡了呢。哈哈。没事,帖子内容的公正并不一定在回复里。很多人只是懒得回复而已。

静安陈冠希 发表于 2019-6-25 00:46:07

小宇82 发表于 2019-6-25 05:06:17

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 阐述一个事实。。