__鲸、小落 发表于 2019-6-24 18:04:01

沪牌超市薛老板 发表于 2019-06-24 17:42
说好今天来过户付全款你不来 定金肯定凹掉应为你违约了 但是看在我对待客户都像对待家人一样 我主动帮你留言说 等你证件到了这2000依然可以算在定金里面理论上我已经退步了 等于没扣你定金 你还要发这帖子什意思?

在你所谓的主动留言之前是我先提出这样协商的办法喔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 18:06:33

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-24 18:00
大老板辟谣了,威武霸气

也不算啥辟谣吧 小姑娘对牌照交易不是很懂 我也没有任何恶意 本来就是朋友介绍的 不赚钱还垫资26.5w 小姑娘说今天不来要7.3日来我也急啊 做雷锋已经很难了还要在垫资十天 谁受得了啊 好在目前已经解决 我在4.19分给她的回复他可能没看到 所以发帖到这里了

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 18:08:28

李伟刚 发表于 2019-6-24 18:03
这星期过户也麻烦,新系统在调校,时好时坏

今天已经回复正常 但是非常的困难 轮胎型号错一个字母都行 非常的繁琐

__鲸、小落 发表于 2019-6-24 18:12:15

沪牌超市薛老板 发表于 2019-06-24 17:42
说好今天来过户付全款你不来 定金肯定凹掉应为你违约了 但是看在我对待客户都像对待家人一样 我主动帮你留言说 等你证件到了这2000依然可以算在定金里面理论上我已经退步了 等于没扣你定金 你还要发这帖子什意思?

我先发了贴子大概一分钟以后你才回了我。回完我,我就在想删帖

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 18:19:55

gaga 发表于 2019-6-24 17:11
没过户就要付钱,还有这种操作?

非常抱歉他是我朋友介绍过来买牌照的 和我熟悉的人 都是打全款过来在过户的 可能我把每一个客户都认为是我的老朋友 我一个不经意的小要求在我的圈子里可能很正常但在别人面前可能解读为不可理喻   我收车到现在几千台 全都是先打全款给对方然后再过户给我的 我愿意信任每一个上海车友 事实上这几千台车没有一个我付款了最后不给我过户的 所以我把自己愿意信任别人的要求 想当然的要求客户也和我一样 显然这点是我错了

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 18:21:38

__鲸、小落 发表于 2019-6-24 18:12
我先发了贴子大概一分钟以后你才回了我。回完我,我就在想删帖

没关系让帖子留着没问题 是群里的黄道8866提醒我 我才来回复这个帖子了

大忙人钱 发表于 2019-6-24 18:22:11

女孩子入黄A,薛老板应该耐心点、更耐心点。
这一年在聚摩操作了3次牌照,聚摩信誉可以的。

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-24 18:43:52

大忙人钱 发表于 2019-06-24 18:22
女孩子入黄A,薛老板应该耐心点、更耐心点。
这一年在聚摩操作了3次牌照,聚摩信誉可以的。

耐心是重点 重点的 要重复三次https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

飞律普 发表于 2019-6-24 18:50:36

薛老板按行规处理没错,女车友是成年人就该量力而行自负其责,用父母身份证上牌一看就是啃老。

静安陈冠希 发表于 2019-6-24 18:57:37

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阐述一个事实。。