Allengss 发表于 2019-6-23 17:46:28

不要客气一定要举报满三次 他都威胁你生命了 只扣三分太便宜他了

stephen 发表于 2019-6-23 17:48:46

弯情小木鱼 发表于 2019-06-23 16:06
那得逼我做三次举报狗了,哈哈

这种一定要让他知道痛,支持举报3次,就算只承认一次也好。

clark2002 发表于 2019-6-23 17:52:12

3车道这样别 恶意额吧 举报 3个变道不打灯

clark2002 发表于 2019-6-23 18:00:26

wang363649559 发表于 2019-6-23 17:43

大佬 给个网站链接 谢谢

lsksnk 发表于 2019-6-23 18:15:15

急着去死啊。这种四轮属于有害垃圾

nanxin999 发表于 2019-6-23 18:37:03

现在路上这种狗中桑特别多 买个拉稀车当自己是上海市长了

暗刃 发表于 2019-6-23 18:38:40

弯情小木鱼 发表于 2019-06-23 16:02
哈哈,我也想过。一开始想,妈蛋跑得贼快,这让我怎么追啊。正好我也快到了,要走立交下的辅路了。经过立交看到堵车的长龙的时候我想,是应该跟上去的,在车缝里发挥出我踏板的优势,去回给他一根中指。

不想拍他反光镜么中止+吐口痰,有香烟屁股更好,往上机盖上扔。

天山黑少 发表于 2019-6-23 18:50:49

Fx、GT 发表于 2019-06-23 17:24
可能你起步太慢了

由于长宁电子JC抓拍飞机道蓝牌,本人小自由在机动车道开了一周,按喇叭,打灯,别车,骂人,各种都有,感觉自己像猴一样!

风中的小草 发表于 2019-6-23 19:06:46

黄泥螺 发表于 2019-06-23 16:15
楼主经验不足,这种情况下你就保持速度死守自己车道,然后长按喇叭

死守车道不行,我遇到过轻轻碰一下最后我到地,裤子破了磨破皮头盔擦了烦死了,能让就让了。10个里有一个轻轻撞你一下你自己也倒霉。

风中的小草 发表于 2019-6-23 19:09:59

天山黑少 发表于 2019-06-23 18:50
由于长宁电子JC抓拍飞机道蓝牌,本人小自由在机动车道开了一周,按喇叭,打灯,别车,骂人,各种都有,感觉自己像猴一样!

没事啊你就当没听到没看到,他又不敢撞你,撞你报警好了,反正你又没错,你就当没看到没听到,我都插个耳机听歌自己道开,不看后面不听后面的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊