弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:51:36

mouse_tkm 发表于 2019-6-23 15:45
算了,他们是皇协军,帮助皇军淘汰两轮。共道超车违法,如果你是四轮,就证据确实充分了。

是呀,在道路上承担着和四轮一样的责任和义务,在权益和舆论上却享受着低人十八等的快感。。。{:6_690:}

孙仙森、 发表于 2019-6-23 15:55:13

垃圾瘪三素质极差

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:56:11

买不起ABCDE 发表于 2019-6-23 15:34
这种垃圾自会有土方车来收的

在此之前希望他不要祸害到别人{:6_699:}

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:58:03

大海1221 发表于 2019-6-23 15:35
楼主的情况我也碰到过,我也气的不行举报了,但是违法证据不足

恩,我也就是举报试试看,也没指望会有什么结果。就算举报被采纳了,对这种人来说算什么。只能说,希望老天保佑让我以后在路上少碰到点这种人渣。。

暗刃 发表于 2019-6-23 15:58:11

跟他到前面路口,看他排队上去砸掉反光镜就跑。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 15:59:11

gaga 发表于 2019-6-23 15:38
好人死的早,心胸宽阔点楼主,你现在还不好好的在刷论坛嘛,对吧。

哈哈,是啊。情绪宣泄完,该干嘛还得干嘛。要搬砖还是要搬砖{:6_689:}

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 16:00:19

孙仙森、 发表于 2019-6-23 15:55
垃圾瘪三素质极差

恩,说实话,四轮司机那副腔调不像是受过良好教育的人。

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 16:02:13

暗刃 发表于 2019-6-23 15:58
跟他到前面路口,看他排队上去砸掉反光镜就跑。

哈哈,我也想过。一开始想,妈蛋跑得贼快,这让我怎么追啊。正好我也快到了,要走立交下的辅路了。经过立交看到堵车的长龙的时候我想,是应该跟上去的,在车缝里发挥出我踏板的优势,去回给他一根中指。

弯情小木鱼 发表于 2019-6-23 16:06:06

Allengss 发表于 2019-6-23 15:50
前后视频加起来一共三次不打灯 你可以举报三次

{:6_681:}那得逼我做三次举报狗了,哈哈

lunner 发表于 2019-6-23 16:06:15

赶着投胎的孤儿,有土方车和橄榄车会送它上路的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊