clark2002 发表于 2019-6-19 18:49:15

以前散养 现在收骨头了

MK3ST 发表于 2019-6-19 19:23:03

哈哈,牌照要跌!

italytotti 发表于 2019-6-19 21:37:50

反正我最近基本两轮不开了,要么四轮,要么地铁。

摩托小白883 发表于 2019-6-19 23:09:12

来吧,楼主,你值得拥有。。。

sky_fighter 发表于 2019-6-19 23:11:22

的确很不合理

隔壁·老王 发表于 2019-6-19 23:36:37

Bourree 发表于 2019-06-19 09:25
不要闯红灯,走飞机,越停车线,弯道直行不就行了?这些本来就是恶意违章的危险行为,何必坚持?

而至今还没看到过有穿插车道被拍的,光是这一项,摩托车就要快上许多吧 ...

巴黎街景,最右侧有两轮(摩托自行车都可以)专用道,专供摩托蹭到杆位,汽车停止线之前有一排绿标车位,专门给两轮停杆位等红灯用。
我们国家就是故意恶心两轮,弯道直行,借个飞机,停车越线四轮都大有人在,你说违章我同意,恶意违章谁给定的性?上纲上线本事不小啊。

weilaizhanshi77 发表于 2019-6-20 00:01:59

smallyanlzx 发表于 2019-06-19 09:23
还好吧,我也天天古北路,看到帖子后也开得规矩点了,虽然要稍微排下队,但是动起来以后也就可以合法穿插到4轮前面去了,还是要比开四轮不知道快了多少。比原来慢也慢不过5分钟。
只是需要习惯,但是我还是支持都守法都按规矩开的。

是的,天天古北路上下班,开了大半年了,没问题啊!

呆呆2018 发表于 2019-6-20 06:41:21

新渔路开啊

Arvin.J 发表于 2019-6-20 06:48:03

这就是某些混论坛的喷子天天鼓动群众去上访的结果,摩托车对他们来说或是玩具或是他们根本不开,或者住在上海近郊,对屁民来说摩托车大多数只是交通工具为了生活

石斑鱼 发表于 2019-6-20 06:54:50

不管穿缝还是走非机,我一般都停在探头正下方,起步再变进车道

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 长宁后续,随便吐槽几句,不喜勿喷