叁杯不醉 发表于 2019-6-19 09:23:56

还是四轮好。挡风遮雨,还有空调。

Bourree 发表于 2019-6-19 09:25:27

不要闯红灯,走飞机,越停车线,弯道直行不就行了?这些本来就是恶意违章的危险行为,何必坚持?

而至今还没看到过有穿插车道被拍的,光是这一项,摩托车就要快上许多吧 ...

股道至简 发表于 2019-6-19 09:29:24

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:15
道理知道的,现在每个路口都有探头,每天天山路-水城路-古羊路-古北路,很多路口前后双探头

没探头的地方借一段飞机,路口再变进去。我有一周公务徐汇到安亭,我宁可多走6km,走华翔路

vanya 发表于 2019-6-19 09:31:04

tg要的就是你这样的心态啊。。然后人们自己就不想着开2轮了。。

静安陈冠希 发表于 2019-6-19 09:37:51

kiloor 发表于 2019-6-19 09:38:55

xb64932082 发表于 2019-06-19 09:18
乃么残古了,开四轮为了不堵要早起一个小时,体验感差,生活成本加剧

让我们手拉手一起开四轮,摇下窗互相打招呼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

我在追逐~ 发表于 2019-6-19 09:44:58

一起堵贝,

jonsen 发表于 2019-6-19 09:53:01

怕个卵,想咋开就咋开。没了自由还开毛摩托。最多扣分罚钱。抖抖索索还是开四轮吧

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:54:53

smallyanlzx 发表于 2019-6-19 09:23
还好吧,我也天天古北路,看到帖子后也开得规矩点了,虽然要稍微排下队,但是动起来以后也就可以合法穿插到 ...

诶?穿插四轮不算车道并行么?也是不允许的吧?{:6_688:}

smallyanlzx 发表于 2019-6-19 09:57:33

xb64932082 发表于 2019-6-19 09:54
诶?穿插四轮不算车道并行么?也是不允许的吧?

我的意思是直接借到4轮前去
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 长宁后续,随便吐槽几句,不喜勿喷