jevonsdeng 发表于 2019-6-14 01:01:19

chencix 发表于 2019-06-13 21:21
看来下次开要放块抹布了

12分准备好!

jevonsdeng 发表于 2019-6-14 01:04:33

yesppg 发表于 2019-06-13 23:44
外地了解下
JC不管你什么黄还是蓝,外地还没蓝。统统走非机动车道,走机动车道JC还不高兴呢

外地被检查过一次,特地问JC,走什么道,我说法律叫我走机动车道。人家直接告诉我走非机动车道,不怕死那么走机动车。反正你走非机动车道不抓,但是走机动车道部分JC会叫你走非机动车道

当然外地的摩托车都是开50以下的时速,慢悠悠的

外地是外地!上海是上海!风土人情不一样!还有外地也有蓝牌的!

jevonsdeng 发表于 2019-6-14 01:08:42

episcesy 发表于 2019-06-14 00:17
开2轮的说起4轮都是现在这种4轮素质 开4轮的说起2轮都是开2轮的这种毒瘤 个么到底是哪边素质算好的

不能改变别人,就想办法改变自己适应现状!楼主不适合机动车,他有心里障碍,没办法!还好没有被害妄想症!和开摩托的性格不符!从楼主开自由的情况来看,楼主是乖乖仔!老实人!人是好人,但性格不适合摩托!

阿祈 发表于 2019-6-14 04:33:36

骑脚踏车人脸识别

wewewowo 发表于 2019-6-14 06:13:14

北风之神 发表于 2019-06-13 23:58
几张3月5月的图片配上耸人听闻的文字,某些黄牛和车友炒的水平也就如此了

明白人

starsailor 发表于 2019-6-14 06:19:17

阿祈 发表于 2019-6-14 04:33 static/image/common/back.gif
骑脚踏车人脸识别

电瓶车人脸识别?有用吗,没当场活捉,老乡才不睬你

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-14 10:04:35

好摄之徒 发表于 2019-06-13 23:34
不管什么色的牌,只要是摩托车,开在飞机车道里就是违章,无论别人撞你还是你撞到别人,都是摩托车全责!楼主是家里有矿啊……。我150排量的KCC,开在机动车道里还经常会滴滴前面的乌龟车。

确实,现在还在练习档车和四轮,我也是顾虑全责这个问题,现在的开法穿了骑行服跑路一般跟车流或者比车流快2成,不穿的话主要是踏板就30左右开开

kai860516 发表于 2019-6-14 18:12:04

jevonsdeng 发表于 2019-06-14 01:08
不能改变别人,就想办法改变自己适应现状!楼主不适合机动车,他有心里障碍,没办法!还好没有被害妄想症!和开摩托的性格不符!从楼主开自由的情况来看,楼主是乖乖仔!老实人!人是好人,但性格不适合摩托!

你可以开开自由,试试在机动车道上是什么后果,还有在非机道上骑自由是普遍现象,是珍惜自己的生命帮胆子大不大没什么关系

麦蓝 发表于 2019-6-14 18:24:39

如果你真的不敢开机动车道 我觉得你还是骑电瓶车比较安逸,自由这类50cc的除外

jevonsdeng 发表于 2019-6-14 22:48:54

kai860516 发表于 2019-06-14 18:12
你可以开开自由,试试在机动车道上是什么后果,还有在非机道上骑自由是普遍现象,是珍惜自己的生命帮胆子大不大没什么关系

我的意思是他蓝牌没上50以上的车!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 摩托抓拍求证