烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-13 21:40:32

italytotti 发表于 2019-06-13 09:27
如果两轮和四轮一样排队等红灯,不能借非机的话,那我还是开开四轮算了。

是啊,我非机动一直特别小心也因此30多开,实话实说,早晚高峰,下班那长龙一直是排到下一个红灯,虽然有交警维持秩序控制车灯提高通行率,还是堵的不行,我20多速度回家11到18分钟,四轮同事说要半小时

sky_fighter 发表于 2019-6-13 21:42:28

蓝牌彻底废了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-13 21:43:13

scorpion123 发表于 2019-06-13 08:14
马路上的不守规矩的蓝牌多了去了,不用太担心,拍的路口估计也就几个。。。实在担心楼主可以开电瓶车,30码也比新国标快不到哪里去。。

主要还是觉得摩托不用考虑充电的麻烦,不过还是顾虑会有这一天,买了个新国标,内心还是喜欢本田自由通勤,这个说实话走机动道真的不敢

风中的小草 发表于 2019-6-13 22:04:12

还不如外牌,外牌随便开,只要当心JC就好不用担心探头

好摄之徒 发表于 2019-6-13 23:34:15

不管什么色的牌,只要是摩托车,开在飞机车道里就是违章,无论别人撞你还是你撞到别人,都是摩托车全责!楼主是家里有矿啊……。我150排量的KCC,开在机动车道里还经常会滴滴前面的乌龟车。

yesppg 发表于 2019-6-13 23:44:54

好摄之徒 发表于 2019-6-13 23:34
不管什么色的牌,只要是摩托车,开在飞机车道里就是违章,无论别人撞你还是你撞到别人,都是摩托车全责!楼 ...

外地了解下
JC不管你什么黄还是蓝,外地还没蓝。统统走非机动车道,走机动车道JC还不高兴呢

外地被检查过一次,特地问JC,走什么道,我说法律叫我走机动车道。人家直接告诉我走非机动车道,不怕死那么走机动车。反正你走非机动车道不抓,但是走机动车道部分JC会叫你走非机动车道

当然外地的摩托车都是开50以下的时速,慢悠悠的

北风之神 发表于 2019-6-13 23:58:50

几张3月5月的图片配上耸人听闻的文字,某些黄牛和车友炒的水平也就如此了

好摄之徒 发表于 2019-6-13 23:58:58

yesppg 发表于 2019-06-13 23:44
外地了解下
JC不管你什么黄还是蓝,外地还没蓝。统统走非机动车道,走机动车道JC还不高兴呢

外地被检查过一次,特地问JC,走什么道,我说法律叫我走机动车道。人家直接告诉我走非机动车道,不怕死那么走机动车。反正你走非机动车道不抓,但是走机动车道部分JC会叫你走非机动车道

当然外地的摩托车都是开50以下的时速,慢悠悠的

在抖音上也看到过这样的视频。当场摩友把摩托车行驶证拿出来怼交警,然后对方无语,放行了。

episcesy 发表于 2019-6-14 00:17:19

开2轮的说起4轮都是现在这种4轮素质 开4轮的说起2轮都是开2轮的这种毒瘤 个么到底是哪边素质算好的{:6_699:}

jevonsdeng 发表于 2019-6-14 01:00:11

如果胆子真的难么小的话,劝楼主退出吧!这样心惊胆战的反而容易出事!开车讲究的是认真,果断,还快就快,该慢必须慢,是需要一气呵成的!如果开车像聂卫平下围棋一样,害人害己,对自身身心健康不利!权衡利弊楼主自觉!不适合就放弃,曲线救国的方式都没有了,你还能怎么办?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 摩托抓拍求证