dmxdmx 发表于 2019-6-13 10:09:23

地狱男爵 发表于 2019-06-13 03:59
头盔这个东西绝对就是看价格的,舒伯特,阿拉姨,休一,索米就是顶级盔,顶级盔为什么卖的贵,除了盔体材质不同,三大主流盔体材质是ABS工程塑料,玻璃钢,碳纤维,还因为他们都有各自不同的独家开发研发的科技专利风洞测试风阻测试风噪测试再加最关键的抗撞抗摔抗穿刺强度测试,所以卖的贵,下一档就是AGV,蝎子,鲨鱼,X-LITE,icon,诺兰,等等,再往下就是HJC,SOL,等等,最后一档就是LS2,坦克,TORC,GSB等等这些国产名牌头盔系列了…

AGV竟然在下面一档,服,哈哈

浆糊虫 发表于 2019-6-13 12:02:18

地狱男爵 发表于 2019-06-13 10:25
嗯是的,但其实也没什么,头盔都是自由选择的,也不必要去买超越自己经济能力的头盔,更不要因为别人戴的头盔价格便宜而去鄙视人家,我们要鄙视的是那些开摩托车不戴头盔的人…

我也不鄙视他们,命是自己,要作死,让他们作

fjlf 发表于 2019-6-14 06:20:24

浆糊虫 发表于 2019-06-12 10:31
1500以内这句话有点拉缸了,反正我相信一分价格一分货,有钱肯定shoei,shoei jc素盔价格2400左右,这款600多,没有可比性。 要比就比同价位的产品

好牌子胜在工艺和舒适度上,安全不安全我觉得你不上赛道的话不用担心的,国产ABS也保证能很好的保护头部,但是,我要说一句但是,你一旦用过arai和shoei的东西了基本上其他什么agv soumy shark 等等~等等我觉得应该是看不上的了更别说那些喜欢仿冒别人的头盔品牌了

浆糊虫 发表于 2019-6-14 06:45:20

fjlf 发表于 2019-06-14 06:20
好牌子胜在工艺和舒适度上,安全不安全我觉得你不上赛道的话不用担心的,国产ABS也保证能很好的保护头部,但是,我要说一句但是,你一旦用过arai和shoei的东西了基本上其他什么agv soumy shark 等等~等等我觉得应该是看不上的了更别说那些喜欢仿冒别人的头盔品牌了

这到不一定,我第一个头盔是shoei Z7 第二个是arai rx7x kabuki揭面也买过,然后x14,x lite ,从舒适度开始,motorax蛮好的,之前挡车,现在踏板卵了我无所谓了,自爆一张

浆糊虫 发表于 2019-6-14 06:54:57

fjlf 发表于 2019-06-14 06:20

消费降级了,退而求其次,另外适合自己的头型也很重要

袁亦雄 发表于 2019-6-15 07:53:43

DDR 发表于 2019-06-12 09:34
质量比KYT好嘛?

买了和楼主同款,之前用的KYT感觉漆水比KYT看上去更舒服,做工差不多档次,眼镜槽更舒服通风更好,我是感觉性价比不错。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新盔入手美滋滋