心平如晉 发表于 2019-6-12 11:34:22

哈哈哈 头盔就像女人的衣柜鞋柜包柜 永远少一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

叁杯不醉 发表于 2019-6-12 11:36:52

Bass 发表于 2019-06-12 08:32

感谢。我也听说过这个盔不错。就是身边没人用。那我买一个去。

JHL20130511 发表于 2019-6-12 13:07:30

bob0223 发表于 2019-6-12 14:09:48

山不山寨不知道。但是这个头盔既然有贴dot认证,但是在美国任何一家主流摩托车配件店都没有卖。这个dot认证基本就是忽悠人。反正头盔一分价钱一分货。

Cappuccino 发表于 2019-6-12 14:38:17

zxrjackson126 发表于 2019-6-12 11:17
不算山寨 得到版画设计师的授权的 了解清楚再评论

有授权的话不错,路上看到不能说人家山寨加藤了

MK3ST 发表于 2019-6-12 14:47:04

哪里买的?这个牌子有全盔吗?

浆糊虫 发表于 2019-6-12 15:49:04

MK3ST 发表于 2019-06-12 14:47
哪里买的?这个牌子有全盔吗?

有的,淘宝有,好不好自己定夺,我自己用下来还可以,还是那句话,这价格不要和shoei之类的比,和同价位的比比可以了

叁杯不醉 发表于 2019-6-12 16:24:11

浆糊虫 发表于 2019-06-12 15:49
有的,淘宝有,好不好自己定夺,我自己用下来还可以,还是那句话,这价格不要和shoei之类的比,和同价位的比比可以了

问一下,这个盔的尺码,是和SHOEI一样的吗?我SHOEI是戴M,这个呢?也是M?

叁杯不醉 发表于 2019-6-12 17:14:22

bob0223 发表于 2019-06-12 14:09
山不山寨不知道。但是这个头盔既然有贴dot认证,但是在美国任何一家主流摩托车配件店都没有卖。这个dot认证基本就是忽悠人。反正头盔一分价钱一分货。

美国没有销售很正常,本来就是中国人造的,卖给中国人的,哈哈。只是想办法弄了个认证而已。

rocher012 发表于 2019-6-12 17:23:22

叁杯不醉 发表于 2019-06-12 16:24
问一下,这个盔的尺码,是和SHOEI一样的吗?我SHOEI是戴M,这个呢?也是M?

我shoei全盔戴L码这款3/4头盔戴L码仅供参考戴着略微有一点点紧 可能新盔的关系
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新盔入手美滋滋