jssm_wu 发表于 2019-6-9 17:33:48

A不好 如果是C以上 应该会好很多

toto2p 发表于 2019-6-9 17:48:39

穿裙子开摩托我觉得就是脑子没有正常逻辑的,楼主以后还是别参加有a的活动吧

fjlf 发表于 2019-6-9 18:01:24

为自己而活兄弟!!!!你才能精彩

每月 发表于 2019-6-9 18:35:15

去个JB 一群假车友就想着怎么艹女车友。完全不顾兄弟情义。。

欢乐小土豆 发表于 2019-6-9 18:40:00

楼主,不管你去不去,你能不能给我们摩友一点福利?把所谓的A照片发一张出来~让我们见识一下她的魅力~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

caidao111 发表于 2019-6-9 18:42:36

搞的像你弄了A的B一样,吃的太空了要么,跑路继续喷她呀

R·Y·X 发表于 2019-6-9 18:51:00

和照片上出入比较大还有人献殷情啊?

awa0725 发表于 2019-6-9 18:57:09

我只关心妹子长相,有照片吗?

vanya 发表于 2019-6-9 19:29:23

女孩子 跑车 还穿裙子,问题是这个女的感觉蛮喜欢被簇拥的感觉的嘛!是不是觉得就1个女的,有点得天独厚的优势,以前也碰上过这样的事情,10年前了吧,那时候还玩水车,我们600 1000一起跑的,有个姑娘说也想去,结果集合那天,姑娘开个250就来了,直接和姑娘说,你如果想去,要么就当背包。姑娘说 刚会开,想自己开,就在那里耗,结果带队的火了,说,跟得上就跟,跟不上我们不等的.结果还没10分钟姑娘就不见了,然后我们到目的地,就看见女的在群里抱怨我们不等他。真的有时候3观不合,走不到一起!然而姑娘没多久就开起cb400了,也算一起玩过一段了吧!

tiansha711 发表于 2019-6-9 19:51:38

单飞色色一一
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 当初为了一个妹子退群,昨天老友劝我回归