叁杯不醉 发表于 2019-6-10 00:11:45

Madao阿晨 发表于 2019-06-09 11:27
A不是蛮好的 寂寞的时候还能做慰安妇

霸气!

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2019-6-10 00:17:04

每个群基本都这样,看见女的比见到自己亲妈还激动,没搞懂为什么呢,花点钱推个油不是更好吗,又不用抢。

和平 发表于 2019-6-10 00:20:37

女车友也算认识几个,可惜认识的都是能飞会跑的,没有花瓶~
圈子里有女车友其实挺好的,男女搭配,跑路不累,别想着要占人家便宜就行。

゛●n⒈y浚 发表于 2019-6-10 01:04:43

这种舔狗的车友是我也不会玩下去。。。。

lukechina1 发表于 2019-6-10 01:09:52

qiang318 发表于 2019-06-09 11:43
你的文笔很烂,但是有一句话却可以惊天地泣鬼神,“因为A腿短。。”,这句话可以秒杀一切了,a读到这句话的时候,估计已经哭晕在厕所里。我准备把你这句话在前女友生日那天发给她,问候一下她的短腿是否继续发育了一厘米。哈哈哈哈

就怕别人回一句:你短的东西我还不稀罕呢,用着不舒服https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png。本观点纯属虚构!

小赵 发表于 2019-6-10 01:18:09

jssm_wu 发表于 2019-06-09 17:33
A不好 如果是C以上 应该会好很多

噗~~!我看到你回这贴,笑晕

炜小爷~ok? 发表于 2019-6-10 02:13:17

地狱男爵 发表于 2019-06-09 12:17
既然这样,那就放开手脚,把A夯掉吧,把A夯掉了,你心里就踏实了,不会再东写西写了…

册那,那能噶五作

bizzare 发表于 2019-6-10 02:54:00

很多人 出来玩摩托车 并不是为了摩旅或者享受骑行的 纯粹为了撩 大家都懂的 不过我还是很想看看穿裙子开巧格的妹子!可以介绍给我咩!谢谢!!!

心有余香 发表于 2019-6-10 03:17:04

苍蝇叮臭肉

pdx 发表于 2019-6-10 03:26:06

有A片看看吗?(照片)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 当初为了一个妹子退群,昨天老友劝我回归