542360801 发表于 2019-6-7 13:40:17

摩旅贴,必须顶一个

本田轻骑 发表于 2019-6-7 14:27:52

吃饭王 发表于 2019-6-7 16:17:09

man327 发表于 2019-06-06 23:56
顶摩旅,我是跟着一个电瓶车大姐,直接穿栏杆进去的,也没人管我,但是没买票心里还是有点慌拍了几张照片就闪了,北门进,南门出

你厉害,半山腰保安查的严,能让我摩托上去,已经很开心。

hao666 发表于 2019-6-8 22:46:39

feijiametal 发表于 2019-6-9 01:41:33

吃饭王 发表于 2019-6-6 18:04
到达家朋乡,荆州公路海拔很高,全是盘山公路,绕来绕去,旁边就是很深的山谷,有点恐高症的我,感觉有点恐 ...

这部车我6号下午3点样子经过这,还在那里

吃饭王 发表于 2019-6-9 15:01:58

feijiametal 发表于 2019-6-9 01:41
这部车我6号下午3点样子经过这,还在那里

好吧,我下山的时候看到一辆拖车上山,以为是去拖这辆车

jj_w 发表于 2019-6-11 17:33:13

ding 找到了当年刚觉

摩托小白883 发表于 2019-6-13 16:34:27

Carollay 发表于 2019-06-06 16:51
嗲透嗲透,非常好的摩旅帖,又是一个铁屁股,踏板车我觉得400多有点累,一天开300km最舒服

摩托小白883 发表于 2019-6-13 16:39:17

虽然都跑过了,虽然小踏板一天跑得比楼主还多,但是还是要顶摩旅贴。

另外问一下楼主骑自行车怎么会把膝盖弄伤了?借鉴一下,因为我正在适应公路车。

Carollay 发表于 2019-6-13 16:50:30

摩托小白883 发表于 2019-06-13 16:34
为什么要说又?

因为我本来就觉得你是个铁屁股,么想到又有更厉害的~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 台风150踏板第一次远行1200km,皖南川藏线,浙西荆州公路,安吉天池,莫干山之旅