stevesheng 发表于 2019-6-6 21:13:44

这个纪录行程的是什么app?

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:25:19

6月5日,一大早七点钟直接开上莫干山,提前买好门票,保安也没说啥,直接小摩托开上山,上山的路弯弯曲曲开起来很有意思,不用等景区的接驳车,非常的方便。我在上面晃荡了整整一上午,十二点多下山,想家了,一路狂飙,三个半小时开回家。
山下小镇挺有特色

总结整个行程,150风冷小踏板,还挺稳定,荆州公路海拔挺高,一路爬坡,国道经常开两三个小时全油门,也没有热衰减现象,爬上油耗也没增加多少。
后面两天温度挺高,人也是风冷系统,停下就一身汗,只能狂跑{:6_689:}魔友们都很友好,两对苏州的夫妻在皖南带我跑了一下午,在此感谢{:6_681:}
第一次摩旅开的非常开心,问题时买个啥挡车呢,个子不高,又比较瘦弱,到现在没找到合适的车。

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:36:23

Carollay 发表于 2019-6-6 16:51
嗲透嗲透,非常好的摩旅帖,又是一个铁屁股,踏板车我觉得400多有点累,一天开300km最舒服

还行,主要是第一次跑出来,比较兴奋,以后还是走慢慢骑模式

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:38:32

zhuangchen2000 发表于 2019-6-6 16:11
踏板均速57 LZ算快的

主要是工作日路挺好走,吴江大道,苏震桃公路,104国道,205国道路况都很好。

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:39:16

悠悠要低调 发表于 2019-6-6 18:22
楼主牛逼踏板开过去我也是3号去的

是啊,我在加油站和景区都看到你们了

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:40:26

mcf2000cn 发表于 2019-6-6 18:49
LZ这速度都赶上大排了。

还好吧,我在环太湖大道看到几辆大排车,尝试跟车,拼尽所有解数,都跟不上{:6_689:}

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:41:05

驰骋天涯 发表于 2019-6-6 19:14
顶夯路

确实,这次主要是夯路了,主要是第一次出远门,比较新鲜。

吃饭王 发表于 2019-6-6 21:41:41

stevesheng 发表于 2019-6-6 21:13
这个纪录行程的是什么app?

摩托bang

KAKA-GUO 发表于 2019-6-6 22:10:38

这股风蛮节棍额

莱蒙 发表于 2019-6-6 22:19:39

阔以 ,都跑过了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 台风150踏板第一次远行1200km,皖南川藏线,浙西荆州公路,安吉天池,莫干山之旅