黑名单上的人 发表于 2019-6-6 14:17:30

vanya 发表于 2019-6-6 09:34
我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接 ...

{:6_699:}

生人勿近 发表于 2019-6-6 14:31:42

侉子+两轮 发表于 2019-6-6 08:42
你这个“禁区”的概念结棍的。

玩过吃鸡的都知道

2622922088A 发表于 2019-6-6 14:34:50

你们怎么敢挑战 黄A的 主权
{:6_694:}
法院50元 试试 早上的那套流程

生人勿近 发表于 2019-6-6 14:35:09

jevonsdeng 发表于 2019-6-6 02:00
不应该这样解释吧!拖车拖摩托在禁区里行驶,JC也能把拖车拦下来给摩托车贴罚单?那所有没上牌的4轮被拖 ...
他是在拖车上吗? 在拖车上就不罚 停路边就能罚 罚不罚完全看JC心情 不罚你不代表你可以 有时间去多看看交通法规 连黄C能不能带人你都不清楚还在这里瞎扯淡扯四轮

fgg1991 发表于 2019-6-6 15:19:03

生人勿近 发表于 2019-06-06 14:35
他是在拖车上吗? 在拖车上就不罚 停路边就能罚 罚不罚完全看JC心情 不罚你不代表你可以 有时间去多看看交通法规 连黄C能不能带人你都不清楚还在这里瞎扯淡扯四轮

那4s店门口停着的也都没有拍照啊 也没在拖车上

上进下流 发表于 2019-6-6 15:48:29

可以停的呀,除非JC尾随你拍下了你骑行的视频证据

日子难过 发表于 2019-6-6 16:18:36

不远的远方 发表于 2019-6-6 16:34:42

vanya 发表于 2019-6-6 09:34
我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接 ...

舅问你服不服。

led5056 发表于 2019-6-6 16:42:29

你你你 发表于 2019-06-06 05:20
关键是你自身要硬,如果打官司肯定要调监控到底是拖过来的还是开过来的。

放30天再打官司,录像最多保留15天。

selina 发表于 2019-6-6 17:32:24

vanya 发表于 2019-06-06 09:34
我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接说我又没开,然后JC说,那我等你开走。。我朋友掏出手机 叫了个0.6吨。直接运回去了。。JC还在旁边骂骂咧咧。。。

碰到这种头皮翘的人我要是JC就默默转身叫一个辅警开好摄像头在附近等你,不骑走算你狠
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于闯禁区资讯个事。