华山论剑 发表于 2019-6-6 07:03:47

有二个关于闯禁的复议帖子,刚出来,你看下~

Night.Of.Fire 发表于 2019-6-6 07:10:19

愿赌服输从来都只是一句空喊口号而已

C.c-跑路党 发表于 2019-6-6 07:42:24

顶一个。

同志们好 发表于 2019-6-6 08:05:59

Night.Of.Fire 发表于 2019-6-6 07:10 static/image/common/back.gif
愿赌服输从来都只是一句空喊口号而已

哈哈不服不服

侉子+两轮 发表于 2019-6-6 08:42:40

生人勿近 发表于 2019-6-6 00:51 static/image/common/back.gif
什么叫禁区 不管你怎么进去的 空降下来也没用 抓到认命 愿赌服输

你这个“禁区”的概念结棍的。

vanya 发表于 2019-6-6 09:34:38

我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接说我又没开,然后JC说,那我等你开走。。我朋友掏出手机 叫了个0.6吨。直接运回去了。。JC还在旁边骂骂咧咧。。。

多啦爱梦, 发表于 2019-6-6 09:47:52

vanya 发表于 2019-06-06 09:34
我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接说我又没开,然后JC说,那我等你开走。。我朋友掏出手机 叫了个0.6吨。直接运回去了。。JC还在旁边骂骂咧咧。。。

结棍

黑白小郎君 发表于 2019-6-6 09:50:07

vanya 发表于 2019-6-6 09:34
我好像老早还真的碰到过这种事。。朋友黄C开到静安寺等我。。然后一会JC过来,说你不能进来的。我朋友直接 ...

老卵

guoyaoning 发表于 2019-6-6 11:06:59

牛逼

夜魅 发表于 2019-6-6 13:51:20

这个屌 这个屌
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于闯禁区资讯个事。