狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:00:49

咪虾米 发表于 2019-5-27 09:49
新款6月底到    除了led 和领带之外 没有区别   颜色只有 枣红白 和 饿了么蓝   颜色我都不喜欢所 ...

原来所谓的新款也就变了个大灯啊…………而且配色我也不喜欢…………我还是下手19款冲刺小黄人吧…………

虫儿飞 发表于 2019-5-27 10:10:20

狮不因犬叫回头 发表于 2019-05-27 10:00
原来所谓的新款也就变了个大灯啊…………而且配色我也不喜欢…………我还是下手19款冲刺小黄人吧…………

也有这意愿

虫儿飞 发表于 2019-5-27 10:10:35

炒鸡帅的

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:52:08

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:00
原来所谓的新款也就变了个大灯啊…………而且配色我也不喜欢…………我还是下手19款冲刺小黄人吧………… ...

冲刺阿黄蜡笔帅   磨砂红 浅灰色也很吊就是3.w多性价比不高   

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:54:50

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:52
冲刺阿黄蜡笔帅   磨砂红 浅灰色也很吊就是3.w多性价比不高

本来等19的呀,想看看300有没有什么新花头,结果失望了,没花头{:6_685:}

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:54:55

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:00
原来所谓的新款也就变了个大灯啊…………而且配色我也不喜欢…………我还是下手19款冲刺小黄人吧………… ...

而且国外发动机 改进技术了   降低了油耗 减小震动   但是中国版 没有

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:57:02

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:54
本来等19的呀,想看看300有没有什么新花头,结果失望了,没花头

打折厉害    减2000    落地5.出头送前后货架和小风挡价格不错   

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:57:03

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:54
而且国外发动机 改进技术了   降低了油耗 减小震动   但是中国版 没有

18的300还是国3的吧?这样算的话性价比也比较一般了除了哑光黄颜色也不错,其他感觉没有心动的感觉了…………{:6_687:}

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:57:36

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:57
18的300还是国3的吧?这样算的话性价比也比较一般了除了哑光黄颜色也不错,其他感觉没有心动的感觉了 ...

国4 都是国4

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 10:58:22

咪虾米 发表于 2019-5-27 10:57
打折厉害    减2000    落地5.出头送前后货架和小风挡价格不错

但是没有喜欢的配色…………买了还要贴改色膜{:6_686:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我滴小黄车~ 等待提车