咪虾米 发表于 2019-5-27 09:08:38

我滴小黄车~ 等待提车

巡弋300小v车      ....纠结来 纠结去一会喜欢这个   一会喜欢那个   看看都好的   哎   还是喜欢骚黄   眼一闭 一跺脚   定金一付   就等提车~~~~~~~~~

Cappuccino 发表于 2019-5-27 09:10:53

逼格高哦~~

多啦猛A 发表于 2019-5-27 09:14:22

当初这两个车我也纠结了好久,考虑到马桶和油箱最后还是选了巡弋300.{:6_699:}

andy冰蓝8236 发表于 2019-5-27 09:17:36

不错 黄牌配黄车再带个小蜜蜂头盔绝配了!哈哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

咪虾米 发表于 2019-5-27 09:18:02

多啦猛A 发表于 2019-5-27 09:14
当初这两个车我也纠结了好久,考虑到马桶和油箱最后还是选了巡弋300.

本来和我朋友一起弄巡弋    喜欢他的储物空间保养方便   那个叫 Charlie的家伙几乎天天发vsepa帖子   弄得我左思右想 茶不思饭不想    哈哈哈哈

多啦猛A 发表于 2019-5-27 09:22:47

咪虾米 发表于 2019-5-27 09:18
本来和我朋友一起弄巡弋    喜欢他的储物空间保养方便   那个叫 Charlie的家伙几乎天天发vsepa帖子   ...

逼格和做工肯定小v高多了,我现在也想试试小v的感觉,得不到的永远在骚动{:6_696:}

Fyl 发表于 2019-5-27 09:22:49

配个美团箱子~哈哈哈

咪虾米 发表于 2019-5-27 09:32:47

Fyl 发表于 2019-5-27 09:22
配个美团箱子~哈哈哈

本来还有个浅蓝色   饿了吗也是绝配

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 09:44:15

这算老款的么? 300V 19款还没出吧?

咪虾米 发表于 2019-5-27 09:49:41

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-27 09:44
这算老款的么? 300V 19款还没出吧?
新款6月底到    除了led 和领带之外 没有区别   颜色只有 枣红白 和 饿了么蓝   颜色我都不喜欢所以还是买18款
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我滴小黄车~ 等待提车