孙仙森、 发表于 2019-5-26 16:21:39

枫6410 发表于 2019-05-26 14:56
头一次看到说外牌比蓝cde好。市区内环外随便跑的,外牌你试试,大整治环境下,派出所站路口都可以给你罚单。当然,键盘威力大,好不好也就一个回车的距离

北风之神 发表于 2019-5-26 16:37:33

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 13:07 static/image/common/back.gif
蓝牌我又不碰,总归套牌的事情我不会去做!出了事故倒霉。不需要学习如何套牌

你倒是说说,上海滩那次道路事故因为蓝牌多吃责任的。

lucifer2009 发表于 2019-5-26 16:50:23

实在搞不懂,出了事故全责的理论依据是啥

唯一的神话 发表于 2019-5-26 17:11:11

lucifer2009 发表于 2019-05-26 16:50
实在搞不懂,出了事故全责的理论依据是啥

无论事故责任,人家要是咬死和jc说你伪造号牌,不管赔偿,起码你12分甚至拘留了

大海1221 发表于 2019-5-26 17:51:03

558113got 发表于 2019-05-26 12:11
套牌和套合格证是二回事,套牌个人违法行为,套合格证是车管所行为

没错没错,就是这样

大海1221 发表于 2019-5-26 17:52:53

求求你了,楼主,别再哔哔了,不就买个摩托车嘛,你看人家都要因为你这个帖子吵架了,楼主你何居心,胆小怕事的别开摩托车,开四轮去

大海1221 发表于 2019-5-26 17:55:23

更你说吧,我去年就出了事故,蓝牌套合格证的,我想认全责叫黄牛搞,人家交警还不让我认全责!交警看了视频说对方也有责任,我不能认全责

zarkjuewu 发表于 2019-5-26 18:02:47

最多套用 何来伪造? 自己上 自己去工信部目录看 或者去本区轻摩上牌点问

静安陈冠希 发表于 2019-5-26 19:24:47

日子难过 发表于 2019-5-26 20:04:50

鱼跟熊掌不可兼得
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 想问一下,现在上海蓝C正规能自己办的车子有那几辆?