奶油小生82 发表于 2019-5-26 09:47:38

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-26 07:29
正规外牌比蓝c强多了

你外牌正规?暂住证是真实的吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
别老往自己脸上贴金

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 10:00:59

奶油小生82 发表于 2019-05-26 09:47
你外牌正规?暂住证是真实的吗?
别老往自己脸上贴金

一个是扣分罚款一个是套牌性质能一样?

飞律普 发表于 2019-5-26 10:02:58

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-26 10:00

都是虚假材料上牌,性质是一样的。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 10:04:39

飞律普 发表于 2019-05-26 10:02
都是虚假材料上牌,性质是一样的。

蓝c多大排量的自己心里没数?

奶油小生82 发表于 2019-5-26 10:06:27

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-26 10:00

上外牌你有真实外地暂住证?这算什么性质呢
你能天天在杆位交警旁边吗?有多少分给你扣
就事论事,就不要比来比去,强不强了

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 10:08:20

奶油小生82 发表于 2019-05-26 10:06
上外牌你有真实外地暂住证?这算什么性质呢
你能天天在杆位交警旁边吗?有多少分给你扣
就事论事,就不要比来比去,强不强了

拉倒吧,在我眼里里沪牌外牌一样开。套牌套合格证的水车是一路货色。

奶油小生82 发表于 2019-5-26 10:15:14

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-26 10:08
拉倒吧,在我眼里里沪牌外牌一样开。套牌套合格证的水车是一路货色。

没功夫和你讨论什么牌怎么开。就是告诉你别去诋毁别人,自己开好自己的车

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 10:17:23

奶油小生82 发表于 2019-05-26 10:15
没功夫和你讨论什么牌怎么开。就是告诉你别去诋毁别人,自己开好自己的车

管太多,我回楼主的帖子你激动什么?

奶油小生82 发表于 2019-5-26 10:23:14

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-26 10:17
管太多,我回楼主的帖子你激动什么?

回复楼主那就事论事,别扯有的没的,自己瑕疵都不小还和蓝牌比啥强不强

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-26 10:26:50

奶油小生82 发表于 2019-05-26 10:23
回复楼主那就事论事,别扯有的没的,自己瑕疵都不小还和蓝牌比啥强不强

笑话,我就说蓝牌是套牌性质,如果碰擦我的车辆绝对让他心跳加速。外牌当然比套牌性质强。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 想问一下,现在上海蓝C正规能自己办的车子有那几辆?