烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-22 11:00:08

很赞,安全骑车,玩到老是我的追求
neotec路过
平时电瓶车出去玩玩也是两个全盔,二三十开开就戴百元头盔了,不用盔不离身,锁车上就好

李伟刚 发表于 2019-5-22 11:30:46

好盔,当心手一滑

岁月神偷 发表于 2019-5-22 11:53:35

好盔好车

kcddf 发表于 2019-5-22 12:06:36

这个价位我会选择舒伯特

你说好不好 发表于 2019-5-22 12:39:47

头盔真的重要!

陈老板 发表于 2019-5-22 17:37:13

j62448255 发表于 2019-05-22 16:54
实在不好意思层主,我又仔细想了想,我认为你说的是对的,骑摩托安全第一,生命无价,还是应该戴贵的头盔,一分价钱一分货,这与摩托价格无关。我收回我之前的回复,感谢你点醒了我。以后一起去买名牌头盔哈

这到也不是这么说,我知道国产盔瑞狮还是不错的,我个人觉得出去安全因素外,我真实的心理就是装逼,我不会避开这个话题。对于玩摩托的人来说shoei、arai、agv何尝不是一双北卡蓝或者黑红脚趾呢呢对不对。人民币富裕的买三大牌,略有欠缺的瑞狮也是一个不错的选择,我也是200块的渣渣头盔慢慢爬坑爬出来的

Crols.宸 发表于 2019-5-23 11:39:25

变色镜片嗲的一直没舍得买

Crols.宸 发表于 2019-5-23 11:43:50

j62448255 发表于 2019-5-22 16:38
小牛配个毛的头盔?这和跪不跪又有什么关系?这是消费观念的异同而已,不要在朋友圈看了几篇文章学会了几 ...

小牛就不能戴头盔了?你心里什么想法?
你难道不知道外地骑电瓶车都规定要戴头盔的?

xuejiajun 发表于 2019-5-23 21:51:02

陈老板 发表于 2019-5-21 16:03
过分了啊

两顶shoei揭面和jc   、两副丹尼斯手套 4-Stroke EVO和4-Stroke      一双DYNO PRO D1

加一起 可以买1辆半 雅马哈小踏板了

fjlf 发表于 2019-5-27 09:49:10

漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 恭喜自己喜提SHOEI