Carollay 发表于 2019-5-21 13:37:00

陈老板 发表于 2019-5-21 13:02
所有不玩车的人都说。。车才多少钱头盔那么贵干嘛

因为不骑车所以不懂头盔的重要性!

柠檬她老公 发表于 2019-5-21 13:37:12

我以为是电动车配好头盔 {:6_699:}

lemonhua917 发表于 2019-5-21 13:37:26

Carollay 发表于 2019-5-21 12:59
这话说的,头盔戴好点安全系数也会高点
我还开小踏板呢,还穿骑行服护具全套呢,前几天救了我的命啊!
买 ...

一会就有人来喷了,碰到集卡擦头之类的,什么盔都没用。。。杠精总是无处不在的,盔除了安全系数高,颜值也是很重要的哈哈哈

柠檬她老公 发表于 2019-5-21 13:38:13

楼主的头盔生产日期应该是18年3-4月的吧日本海淘官网的日期都是19年3月生产的

Carollay 发表于 2019-5-21 13:53:17

lemonhua917 发表于 2019-5-21 13:37
一会就有人来喷了,碰到集卡擦头之类的,什么盔都没用。。。杠精总是无处不在的,盔除了安全系数高,颜值 ...

{:6_691:}阿古说的有道理,没事,关键是在自己负担的起的情况下喜欢就买啊!哈哈哈,管人家干吗,花自己的钱又不是花杠精的钱,随他说去。

陈老板 发表于 2019-5-21 13:55:13

柠檬她老公 发表于 2019-05-21 13:38
楼主的头盔生产日期应该是18年3-4月的吧  日本海淘官网的日期都是19年3月生产的

管他呢,又不是老干妈,海淘这东西有风险,好歹车迷辰口碑在那贵也就贵点了

陈老板 发表于 2019-5-21 14:06:18

Carollay 发表于 2019-05-21 13:53
阿古说的有道理,没事,关键是在自己负担的起的情况下喜欢就买啊!哈哈哈,管人家干吗,花自己的钱又不是花杠精的钱,随他说去。

讲真,存活多千分之一的也是好的。没办法。。。怕死。儿子刚出生

Carollay 发表于 2019-5-21 14:14:39

陈老板 发表于 2019-05-21 14:06
讲真,存活多千分之一的也是好的。没办法。。。怕死。儿子刚出生

那开摩托就不要太激进,速度慢一点~

yesppg 发表于 2019-5-21 14:40:56

陈老板 发表于 2019-5-21 13:55
管他呢,又不是老干妈,海淘这东西有风险,好歹车迷辰口碑在那贵也就贵点了

同样的买了个ARAI头盔,看日本亚马逊价格差不多如果算上运费,也就贵100-200
买了个手套300,日本也要卖250不含税

wanmotor 发表于 2019-5-21 15:25:38

今天丹巴路桥看到个同款车和盔
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恭喜自己喜提SHOEI