柠檬她老公 发表于 2019-5-21 13:35:42

确实挺坑的 还好带ABS 车速不快

Sone 发表于 2019-5-21 13:44:27

跟车留一线,

vanya 发表于 2019-5-21 13:49:27

zhesd520 发表于 2019-5-20 23:36
马路四大毒瘤:电瓶车、公交车、土方车、出租车

土方车换成外牌思域

vanya 发表于 2019-5-21 14:01:30

夏恒 发表于 2019-5-21 12:40
近来摩托车政策利好消息不少,将来全面取消摩托车禁限也未可知。

我和你说吧。。TG为什么不能禁摩。其实一部分原因就是燃料问题。。汽油。。你现在还能看到lpg么?这就是根本。。放宽这种所谓的利好,就是在投入的成本上再一次减少,不在做过多的投入。
禁,你把燃料禁掉,绝对就让你摩托车死了。但是不可能禁汽油啊。lpg其实就是一个从摩托车演变过去的机动车,有燃料,有传动,有制动,原理就是我们的小踏板啊。无非吧化油器变成的汽化器,为什么还要说lpg是非机动车?不许你加气,不给你加气。你还能上路么?摩托车做不到这点。汽油你没办法禁。

就上海而言,摩托车,能够保持原样就已经很不错了。因为首先牌照不再发放了,从某个源头上阻止摩托车数量大量发展了。另一方面,我猜想可能是国外一些品牌的公关。川崎、宝马、雅马哈、杜卡迪等等品牌的公关策略。要给他们一条路走下去,因为全世界都知道,事态如此,唯有中国才能救市,而中国,被国外誉为人傻钱多的国家,在中国人手里要钱,好比探囊取物。而进口大贸的摩托车,如此高额的关税,进了谁的口袋,我想,不用我说了吧。反正有的事人傻钱多的中国人买单。对吧,其他国家也都有税,哪个国家的车会卖的那么贵?对吧!如果不是这些。可能,早就禁摩了。

sky戴 发表于 2019-5-21 14:18:44

反应不错

RX125 发表于 2019-5-21 14:23:45

夺命电动车,夺的不仅仅是自己的生命还有撞了他的人半条命

RX125 发表于 2019-5-21 14:24:16

fctwenty 发表于 2019-05-21 09:11
大半夜最可怕,因为电瓶车10个9个不开灯,省电啊

很多电动汽车司机也一样经常看到

man 发表于 2019-5-21 14:44:23

Sone 发表于 2019-5-21 13:44
跟车留一线,

日后好相见。

bigcook 发表于 2019-5-21 15:48:40

夏恒 发表于 2019-5-21 12:29
所言极是!问题不在交通工具,而在使用交通工具的人。不能一概禁限某种工具,而要加强管理相关人员。

摩托车好歹还有个驾照12分的约束

bigcook 发表于 2019-5-21 15:50:14

man 发表于 2019-5-21 14:44
日后好相见。

跟车留一线,日后不用见

好相见的基本是在医院、法院。。。殡仪馆
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 都是不怕死的