华山论剑 发表于 2019-5-20 18:43:38

udxiaohei 发表于 2019-05-20 17:39
小傻瓜,你没有感觉现在盗窃类案件少了很多了吗?

干掉小偷的不是jc,是支付宝,微信,因为身上没现金了…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

微笑是你大 发表于 2019-5-20 20:13:36

禁摩是怎么一回事,大家心里都有数!另外,我遵守的是《中华人民共和国道路交通安全法》!

微笑是你大 发表于 2019-5-20 20:14:40

地狱男爵 发表于 2019-05-20 01:06
《道路交通安全法》明确规定上海市全天候禁止外地牌照摩托车进入上海市上路行驶,另外在上海市驾驶无牌照无行驶证无驾驶证摩托车和水车都是非法上路,请问在上海骑摩托遵纪守法合法上沪牌骑摩托车有什么不对吗?对于现行《道路交通安全法》,你有任何不服不满意,你可以去跟国家有关部门提出抗议,争取更多路权,而不是针对广大合法上牌上路行驶的摩友,都是成年人了,有经济收入了,也有点岁数了,做不出那种开个三无光屁股车或者上外牌这些在上海道路上违法驾驶摩托车的麻烦事,也丢不起这个脸,生活的刚需是吃喝拉撒睡住穿用,而摩托车不是生活的刚需,如果没有经济能力条件去玩摩托车的话我会选择放弃不玩,非法的玩摩托太麻烦没意思,等我有这个经济能力条件了再玩,我如果有不对或者说错,麻烦请朋友告知…

禁摩是怎么一回事,大家都心里有数!另外,我遵守的是《中华人民共和国道路交通安全法》!

微笑是你大 发表于 2019-5-20 21:26:12

地狱男爵 发表于 2019-05-20 20:33
我觉得做人做事现实点可能麻烦也会更少点,比如在上海骑摩托车也是,没必要跟上海的政府部门针锋相对,对于机动车上牌这个问题,不用想,我在上海开汽车和骑摩托时间更多点,作为上海人,我只选择上沪牌,打死不碰外牌,除非上海市的交警部门把上海的地方交通法改为在上海市骑外牌摩托车是合法的,我也许会考虑一下今后骑摩托上个外牌,就目前,我觉得还是骑沪牌摩托省心省力些…

你这么说也是对的,但是不能说外牌不合法!这么说吧,我外牌在华山路也开过,JC尾随了我三条街,也没下来拦我,为什么,有可能车上坐的不是交警,但是我手续头盔护具齐全,不闯红灯,不钻车缝,不借飞机,直行不借转弯道,实线不变道,虚线变道打灯!

hongda135 发表于 2019-5-20 21:53:08

gaga 发表于 2019-5-18 16:46
抓小偷对他们来说没收入,出力不赚钱亏本生意

正解!

zhesd520 发表于 2019-5-20 23:46:14

外牌没必要套牌吧?沪C套牌那就是蓝C了?

lsksnk 发表于 2019-5-21 09:26:57

地狱男爵 发表于 2019-05-20 21:38
外牌摩托车在除去上海的任何地方上路行驶都是合法的,但目前在上海骑外牌摩托还是有点小麻烦,不太省心省力,我因为每天上下班代步通勤都要骑摩托,上沪牌只是图个合法安心,不想上外牌骑摩托被JC总是拦下来教育甚至因为闯禁区吃个罚两百扣三分套餐,我不针对你和其他摩友,我只是说几句实惠点的良心话来面对现实…

同意。真的外牌摩托车市区被jc拦下来,处罚也是根据《中华人民共和国道路交通安全法》来处罚。那些光嘴硬没用的,套餐照样吃。愿赌服输。

夏恒 发表于 2019-5-21 09:58:32

标准形象 发表于 2019-05-19 06:11
这些道理谁都懂 他之所以这样说可能是牌子价格的原因

一语中的。

夏恒 发表于 2019-5-21 10:04:06

地狱男爵 发表于 2019-05-20 01:06
《道路交通安全法》明确规定上海市全天候禁止外地牌照摩托车进入上海市上路行驶,另外在上海市驾驶无牌照无行驶证无驾驶证摩托车和水车都是非法上路,请问在上海骑摩托遵纪守法合法上沪牌骑摩托车有什么不对吗?对于现行《道路交通安全法》,你有任何不服不满意,你可以去跟国家有关部门提出抗议,争取更多路权,而不是针对广大合法上牌上路行驶的摩友,都是成年人了,有经济收入了,也有点岁数了,做不出那种开个三无光屁股车或者上外牌这些在上海道路上违法驾驶摩托车的麻烦事,也丢不起这个脸,生活的刚需是吃喝拉撒睡住穿用,而摩托车不是生活的刚需,如果没有经济能力条件去玩摩托车的话我会选择放弃不玩,非法的玩摩托太麻烦没意思,等我有这个经济能力条件了再玩,我如果有不对或者说错,麻烦请朋友告知…

是大上海帝国的道路交通安全法么?中华人民共和国的道路交通安全法里没有这样的规定。

ruizhi 发表于 2019-5-21 10:16:33

一堆人不知道讨论点什么东西,这个天眼系统就是抓无证驾驶之类的,这三辆车一看就是之前有人准驾不符被处理过,然后没有考摩托车照继续上路被天眼当重点观察对象照顾了,之前汽车已经专门抓过一批了,现在摩托车也纳入范围而已,和外牌不外牌没关系,真的单闯禁区被天眼抓到直接抓拍扣分根本不用兴师动众来抓你车的。
https://mp.weixin.qq.com/s/gzBrGdrByDVHv3pND321dw
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 借助智慧公安系统,静安交警在华山路常德路路口及时拦下3辆摩托车