陈凌 发表于 2019-5-23 21:56:14

华山论剑 发表于 2019-05-18 16:10
个例,有这功夫,不如抓小偷去……

违章摩托比小偷好抓 还多

陈凌 发表于 2019-5-23 22:09:01

2000p 发表于 2019-05-19 14:54
外牌闯禁还能理解。。。但是准驾不符就是在瞎搞了。。。。。。

闯禁就是3分200的事 准驾不符等于无证驾驶机动车

陈凌 发表于 2019-5-23 22:10:27

考个摩托驾照不行吗 完全自己作死

Bb玩家 发表于 2019-5-24 00:39:04

地狱男爵 发表于 2019-05-20 21:38
外牌摩托车在除去上海的任何地方上路行驶都是合法的,但目前在上海骑外牌摩托还是有点小麻烦,不太省心省力,我因为每天上下班代步通勤都要骑摩托,上沪牌只是图个合法安心,不想上外牌骑摩托被JC总是拦下来教育甚至因为闯禁区吃个罚两百扣三分套餐,我不针对你和其他摩友,我只是说几句实惠点的良心话来面对现实…

市区的话只有黄a了 但是黄a要26 啧啧啧

树袋熊哥 发表于 2019-5-24 11:57:10

微笑是你大 发表于 2019-5-18 20:13 static/image/common/back.gif
讲真,沪牌就不超速?不炸街?外牌就一定超速,炸街?哪里来的优越感.....

那不叫优越感,那叫狭隘

树袋熊哥 发表于 2019-5-24 11:58:25

标准形象 发表于 2019-5-19 06:11 static/image/common/back.gif
这些道理谁都懂 他之所以这样说可能是牌子价格的原因

说白了就是什么看人低

树袋熊哥 发表于 2019-5-24 12:00:07

夜魅 发表于 2019-5-19 13:44 static/image/common/back.gif
这话说的一针见血大黄a哈雷杜卡迪什么的炸街超速的多的是他敢去说吗

那么我骑着杜卡迪的外牌怎么说,有些人就是狭隘

nonoqiqi 发表于 2019-5-24 14:52:33

夏恒 发表于 2019-5-21 10:04
是大上海帝国的道路交通安全法么?中华人民共和国的道路交通安全法里没有这样的规定。
上海是魔都,北京是帝都,全中国人民都知道,你嘴巴再老也没用,再把国家法律搬出来也没有,地方特色,在这里混没京A沪A就得罚你,除非你别开摩托车!!!

不远的远方 发表于 2019-5-24 21:25:09

nonoqiqi 发表于 2019-05-24 14:52
上海是魔都,北京是帝都,全中国人民都知道,你嘴巴再老也没用,再把国家法律搬出来也没有,地方特色,在这里混没京A沪A就得罚你,除非你别开摩托车!!!
别激动啊!莫非我讽刺禁限摩地方土政策动了谁的奶酪?这你就大可放心了。因为批评这种土政策的人不胜枚举,还包括前后两任总理,多我一个不多,少我一个不少。而直到目前,至少帝都和魔都的禁限摩政策还是涛声依旧。沪牌价格虽然比最高点已经跌去近四成,但只要维护好这个禁限摩政策,牌市就不会彻底崩盘。加油!

nonoqiqi 发表于 2019-5-27 10:55:32

不远的远方 发表于 2019-5-24 21:25
别激动啊!莫非我讽刺禁限摩地方土政策动了谁的奶酪?这你就大可放心了。因为批评这种土政策的人不胜枚举 ...

我们都是草民,只能默默承受,奶酪贵也好、政策排外也好,它就在那里。无论你我怎么吹,再怎么雄辩,它就这么静静的在那里不会鸟我的观点也不会鸟你观点。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 借助智慧公安系统,静安交警在华山路常德路路口及时拦下3辆摩托车