陈越兴 发表于 2019-5-13 13:16:11

姐姐好厉害

Litbird 发表于 2019-5-13 13:21:08

我也准备去吃鸡

汪洋大海1980 发表于 2019-5-13 13:23:13

公里数很6

罗西2 发表于 2019-5-13 13:29:16

看看帮顶

Carollay 发表于 2019-5-13 13:33:34

小朋友Adam 发表于 2019-5-13 13:02
紧跟紧跟卡罗大神步伐,下一站窑祝,那个吃饭的地方说一下,下次去就说是你召唤我们来的

我建议有几个人一起去,然后行程倒一下
早上淀山湖溜一圈,早点去吃饭,吃完饭去砖窑文化馆,因为文化馆其实也就这样,关键是那里环境不错
下面一排是书店咖啡馆,可以几个好友去那边点杯咖啡,泡一下午聊聊天之类的。
吃饭的地址,你要在微信里搜位置,淀金农家乐,然后点开那个位置导航才找的到,否则你直接导航里搜是蛮难搜到的。

Carollay 发表于 2019-5-13 13:34:06

汪洋大海1980 发表于 2019-5-13 13:23
公里数很6

{:6_688:}一般一般,哈哈哈,谢谢阿古支持。

Carollay 发表于 2019-5-13 13:34:33

Litbird 发表于 2019-5-13 13:21
我也准备去吃鸡

{:6_692:}去呗,鸡真心不错。

Carollay 发表于 2019-5-13 13:35:06

陈越兴 发表于 2019-5-13 13:16
姐姐好厉害

{:6_691:}陈老师过奖了,一般一般,你也可以带着你老婆去溜达溜达。

Carollay 发表于 2019-5-13 13:36:49

rocher012 发表于 2019-5-13 13:15
楼主 气浪2使用感受谈一下

很好呀,很透气,但不知道再热点会是啥感受。。。

小朋友Adam 发表于 2019-5-13 13:43:19

Carollay 发表于 2019-05-13 13:33
我建议有几个人一起去,然后行程倒一下
早上淀山湖溜一圈,早点去吃饭,吃完饭去砖窑文化馆,因为文化馆其实也就这样,关键是那里环境不错
下面一排是书店咖啡馆,可以几个好友去那边点杯咖啡,泡一下午聊聊天之类的。
吃饭的地址,你要在微信里搜位置,淀金农家乐,然后点开那个位置导航才找的到,否则你直接导航里搜是蛮难搜到的。

谢谢我和你一样,擅长独来独往https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,喜欢自由自在,路上看到好风景想停就停,想拖就拖,想超就超,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Happy Mother's Day~祝甸砖窑文化馆+淀山湖小跑。标题要长~~~