Carollay 发表于 2019-5-13 15:21:13

qimingjie666 发表于 2019-5-13 15:17
买的同款,人太瘦,买的S号都有宽松

请你把里头的衬衫缩进裤子里好伐,我还在想着骑行服下摆怎么怪怪的呢。

applexiaoren 发表于 2019-5-13 15:59:34

路过顶一下~!!!!!!!!!

蛀牙猫 发表于 2019-5-13 17:10:35

卡罗姐,热不热啊

Carollay 发表于 2019-5-13 18:20:59

蛀牙猫 发表于 2019-05-13 17:10
卡罗姐,热不热啊

还好啊,有风没觉得很热~

紫泷 发表于 2019-5-15 03:20:38

我也喜欢一个人跑,累了停下来抽根烟,喝口水撒个尿啥的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

宋宋 发表于 2019-5-15 06:38:14

Carollay 发表于 2019-05-12 15:03
过奖过奖,今天很热,加上身体抱恙所以走个近点的,否则会跑的远一点……

辛苦啦卡罗姐,分享了好多摩旅帖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

Carollay 发表于 2019-5-15 09:39:18

紫泷 发表于 2019-5-15 03:20
我也喜欢一个人跑,累了停下来抽根烟,喝口水撒个尿啥的

嗯,一个人有一个人的好,更自由,更随性些;有小伙伴的话肯定是要顾忌人家的{:6_691:}

Carollay 发表于 2019-5-15 09:40:29

宋宋 发表于 2019-5-15 06:38
辛苦啦卡罗姐,分享了好多摩旅帖

{:6_694:}哈哈,不辛苦不辛苦,乐在其中呢,大伙儿喜欢看我的帖子,有些看了我的帖子也会去我去的地方看看走走,挺好的,美景美食都共享了。

金森森 发表于 2019-5-15 22:39:09

好久没来了,先来看看卡妈有没有新贴

叁杯不醉 发表于 2019-5-15 23:12:41

华山论剑 发表于 2019-05-12 13:08
好像美女都是单飞…

请教呀。为什么交流区发了群的二维码被删了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: Happy Mother's Day~祝甸砖窑文化馆+淀山湖小跑。标题要长~~~