tcbbn 发表于 2019-5-12 17:10:56

选择决定命运 发表于 2019-5-12 07:17
当时路段四轮跑的基本都比我们快,我也觉得奇怪,我的毛驴无法拉100,最多95,我基本不拉急速,危险,昨 ...

老兄你可以啊 急速能到95 我使出吃奶的劲 才最高85 还得顺风表显示93 实际GPS才85不到

浆糊虫 发表于 2019-5-12 17:48:46

侬睬依组撒,就是只戆卵,你玩自己的,我觉得楼主很嗲的,和我一样,古镇之类的没有兴趣,出去跑路,志同道合4个字

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:03:51

tcbbn 发表于 2019-5-12 17:10 static/image/common/back.gif
老兄你可以啊 急速能到95 我使出吃奶的劲 才最高85 还得顺风表显示93 实际GPS才85不到

我瘦,你估计快200斤了吧?

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:05:46

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:03
我瘦,你估计快200斤了吧?

不止200斤 哈哈哈哈118KG 我这体重 不是论斤的 嘎嘎嘎

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:06:45

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:05 static/image/common/back.gif
不止200斤 哈哈哈哈118KG 我这体重 不是论斤的 嘎嘎嘎

那你的毛驴太辛苦了

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:15:30

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:06
那你的毛驴太辛苦了

还行啊 还能斗杜卡迪呢 老倪这款车不错 哈哈哈哈 除了之前原厂华油器油耗高 其他都好 后来换了个号称台湾津滨 现在 百公里2.2左右 原来要接近3

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:17:43

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:15 static/image/common/back.gif
还行啊 还能斗杜卡迪呢 老倪这款车不错 哈哈哈哈 除了之前原厂华油器油耗高 其他都好 后来换了个号称台湾 ...

算了,太平点吧!

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:18:29

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:15 static/image/common/back.gif
还行啊 还能斗杜卡迪呢 老倪这款车不错 哈哈哈哈 除了之前原厂华油器油耗高 其他都好 后来换了个号称台湾 ...

我的一箱油长途跑270公里,是你体重超标

tcbbn 发表于 2019-5-12 18:22:27

选择决定命运 发表于 2019-5-12 18:18
我的一箱油长途跑270公里,是你体重超标

对 我相当于双载 哈哈哈哈

Carollay 发表于 2019-5-13 09:32:54

选择决定命运 发表于 2019-5-12 10:51
那个没教养的sb认为小排不算摩旅

{:6_686:}侬七睬伊组撒,我真怀疑他大概手里好几张黄c,看黄c不升值,就心里不平衡了。 只要骑着摩托车,不管啥牌照,在外过夜了,就算摩旅,哈哈哈。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 四天,小弯梁,安吉,黄山,小川藏之旅