选择决定命运 发表于 2019-5-11 19:48:21

Carollay 发表于 2019-5-11 19:44
我就问你摩托迷叫什么名字,看看是不是同一个人

jefforce,这个就是它在摩迷网的贱名

漫步 发表于 2019-5-11 19:50:12

摩旅贴必须要顶的。至于那种人楼主隔壁理睬他?一开始就拉黑好了,只能说小排量和大排量一起跑很累。但是个人有个人的玩法,其他的话说的太没素质了,摩旅又没规定多大排量,正规车,有颗热爱摩旅的心就对了。

选择决定命运 发表于 2019-5-11 19:53:40

漫步 发表于 2019-5-11 19:50
摩旅贴必须要顶的。至于那种人楼主隔壁理睬他?一开始就拉黑好了,只能说小排量和大排量一起跑很累。但是个 ...

拉黑的,但是没用,它还是可以吠,我也觉得奇怪,所以我出去都是找相近排量的,相差太大的不考虑

Carollay 发表于 2019-5-11 20:10:41

选择决定命运 发表于 2019-05-11 19:48
jefforce,这个就是它在摩迷网的贱名

哈哈哈,果然是他、这个人想问题比较极端,说的话一直就怪怪的,我觉得根本不必理会此人!

选择决定命运 发表于 2019-5-11 20:24:05

Carollay 发表于 2019-5-11 20:10
哈哈哈,果然是他、这个人想问题比较极端,说的话一直就怪怪的,我觉得根本不必理会此人!

错,它若咬人,那就把它的牙拔掉,你越是不理会,它越是咬

Carollay 发表于 2019-5-11 20:30:08

选择决定命运 发表于 2019-05-11 20:24
错,它若咬人,那就把它的牙拔掉,你越是不理会,它越是咬

因为你说的再有道理,他总有一些歪理来反驳你,他才不会认可你所说的,说的难听点就是个无赖,所以有啥好说的?直接不予理会……

选择决定命运 发表于 2019-5-11 20:32:51

Carollay 发表于 2019-5-11 20:30
因为你说的再有道理,他总有一些歪理来反驳你,他才不会认可你所说的,说的难听点就是个无赖,所以有啥好 ...

对,当时我骂它没教养,没文化,没素质,不知道它怎么理直气壮的说歪理

ivan1987 发表于 2019-5-11 20:57:16

我自带过滤功能,碰到傻逼直接无视你不用理会他就是了

bflyb 发表于 2019-5-11 21:45:24

好奇,翻出来点摩迷网J发的几个回帖的头,原帖子已经删除了

你其实也没啥资格提概念,戆是侬戆,一部破车还幻想到处摩旅。 郊区黄牌,你没说?浦东就是你所谓的郊区 ...
那你就慢慢爬吧。
你这破车还超车?超残疾车?真逗。312出上海那段人家摩托车都走高架,你还在地面超残疾车?
你100码都跑不到你提什么概念?滑稽伐? 还看路段,你慢慢去国道省道看风景吧骚年。 没出过上海吧,慢 ...
破车尽管去跑,看看有没有正常的车能等你这么慢吞吞的一起,人家一天跑完的路你要3天。
其他都不谈,人家退休了跑跑一个月垫底,你行吗? 人家儿女都成人了,家庭责任很少了,谁撞了他谁认个干 ...
关系很大,跑长途有最佳排量的讲究,家门口买菜就无所谓。 当然你非要觉得110也行,那只是也行。
100码国道省道你看风景?国道省道有什么风景?我是叫你山道拉100码?有些东西不要曲解。 驾校没教你车流 ...
那不是公升的问题,国道省道上的车那么多,人家都90-100的车流,你6070,这很安全?
你要是认为自己生活在城乡结合部,那我也没办法拉你一把了。。。。 ------------ 发布于摩托迷Andr ...
你可以慢可以不超车,但是安全是手里有力量才能保证的。跟不上前车又压不住后车在国道省道是很危险的。压 ...
你是弯梁 ,怎么比起甲鱼来了,那是踏板而且是五本的主打产品。 ------------ 发布于摩托迷Android ...
郊区黄牌照?哈哈哈哈,现在上海还有郊区一说吗?与时俱进,不能永远活在过去。你说的极速95那叫玩命,我 ...
想摩旅,好好的先去把车换掉吧。可能现在你不信,等你上了国道省道骑个6070极速,被别的车挤压和被呼呼的超 ...
其实所谓的弯梁省油是针对踏板说的,双方都是卧缸。 而且这还是以前gy6横行年代的事,现在125踏板百公里 ...

hue80000 发表于 2019-5-11 22:01:05

弯梁,四天起下来腰酸背痛吧…………http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 四天,小弯梁,安吉,黄山,小川藏之旅