ivan1987 发表于 2019-5-5 22:04:49

哎,起码留下一张告知单让车主回到现场能知道自己车子的下落啊,万一就像你说的隔几天回来的话

hunlunjink 发表于 2019-5-5 22:12:39

申兰路有很大的停车场

panda0912 发表于 2019-5-5 22:14:01

ivan1987 发表于 2019-05-05 22:04
哎,起码留下一张告知单让车主回到现场能知道自己车子的下落啊,万一就像你说的隔几天回来的话

是啊 要不就搞笑了嘛

panda0912 发表于 2019-5-5 22:15:33

hunlunjink 发表于 2019-05-05 22:12
申兰路有很大的停车场

是吗 申兰路靠近什么路?

小赵 发表于 2019-5-5 22:32:18

最后锁赔了么

北风之神 发表于 2019-5-5 22:38:55

申兰路申昆路之间不是有付费停车场吗?话说没把保安打一顿啊

叁杯不醉 发表于 2019-5-5 22:48:09

最近是在整治市容。所以,很多整治人员,成群结队的在各区域马路边扫荡。我今天也亲眼所见,也聊了几句。他们是为了市容,没办法,上面要面子工程。他们是针对马路边乱停的车,会人工挪到旁边允许停的地方。因为楼主锁在固定物体上,他们没办法挪车,加上恼怒吧,所以才剪锁。所以,大家以后停车,别停路边了,找个小区或者车位吧。话说,现在什么锁都随便可以剪开嘛。那,还买什么贵的锁干什么?哈哈。

panda0912 发表于 2019-5-5 22:55:58

北风之神 发表于 2019-05-05 22:38
申兰路申昆路之间不是有付费停车场吗?话说没把保安打一顿啊

兄弟 我高德导航应该搜哪里能去那个收费停车场

panda0912 发表于 2019-5-5 22:56:09

小赵 发表于 2019-05-05 22:32
最后锁赔了么

还未 准备12345

panda0912 发表于 2019-5-5 22:58:24

叁杯不醉 发表于 2019-05-05 22:48
最近是在整治市容。所以,很多整治人员,成群结队的在各区域马路边扫荡。我今天也亲眼所见,也聊了几句。他们是为了市容,没办法,上面要面子工程。他们是针对马路边乱停的车,会人工挪到旁边允许停的地方。因为楼主锁在固定物体上,他们没办法挪车,加上恼怒吧,所以才剪锁。所以,大家以后停车,别停路边了,找个小区或者车位吧。话说,现在什么锁都随便可以剪开嘛。那,还买什么贵的锁干什么?哈哈。

那里附近我估计也没有能挪的地方 都是拖回停车场的 我觉得他们正确的方式应该报警 那我也心服口服 直接剪锁我是不服的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天剪我锁的竟然是。。。