蛋饺哥哥 发表于 2019-5-9 11:13:35

panda0912 发表于 2019-05-08 20:02
不管哪里人 暴力执法就是不对

还有一点看不懂,文化水平低管文化水平高,搞笑吗

panda0912 发表于 2019-5-12 15:35:10

丶宝宝宝宝 发表于 2019-05-08 20:46
有句刚句,lz心态蛮搞笑的,以前去那里坐两号线外面全是电瓶车共享单车,之后一年多没去虹桥火车站坐地铁,有次去停在虹桥天地外面突然发现外面真干净我还有点懵没多想停好坐地铁去了,下班回来一看车没了,找个安保问叫我去打路口牌子上电话,打过去叫我到xx停车场去找,拿车子时候跟市容聊了两句,人家就确保这个国际大车站的市容就行了(而且是商务区外卖车东停西停确实难看,我南京西路818上班,后面奉贤路中午全是外卖车路都帮你堵一半),上头布置任务自己照做没问题啊,你锁个链条被剪了你不爽来发帖子,人家不剪就是当班的扣工资了好伐,现在虹桥商务区一片每个路口都有立牌子的不让停车但都有设立停车场路边安保一问都知道在哪(进博会场馆附近也是),牌子上写了禁停的,有问题联系电话也写在上面的,综上我觉得执法没什么问题吧

我是开到原来非机动车的停车场 那里原来是可以停两轮的 但是那天去不知道为什么被取消了 我问原停车场那里的岗亭说哪里可以停车 他说不知道 我为了赶高铁就把两轮停在他禁停范围的外面 所以我不知道兄弟你说的搞笑是什么意思

panda0912 发表于 2019-5-12 15:35:21

罗西2 发表于 2019-05-09 00:40
XXX万岁

万岁!!!

panda0912 发表于 2019-5-12 15:36:21

蛋饺哥哥 发表于 2019-05-09 11:13
还有一点看不懂,文化水平低管文化水平高,搞笑吗

没文化不可怕 就怕不学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 今天剪我锁的竟然是。。。