Carollay 发表于 2019-4-29 10:52:15

mtily 发表于 2019-4-29 10:40
这不是古镇女王吗?

{:6_691:}不敢当不敢当,这谁喊出来的,明明是“古镇杀手”嘛。。。

汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:52:36

Carollay 发表于 2019-4-29 10:33
手机里没有抖音这个app,不好意思呐,可以安心的睡觉了。

就是要删了抖音才有希望呗

Carollay 发表于 2019-4-29 10:53:20

JHL20130511 发表于 2019-4-29 10:50
比如你和金森森就是不一样的美 哈哈哈哈

{:6_699:}哈哈哈,说笑了,一个人去的话确实会有点小无聊的,跟朋友去逛逛,靠河边吃个饭,喝个茶,聊聊天还是觉得挺惬意的。

Carollay 发表于 2019-4-29 10:54:07

汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:52
就是要删了抖音才有希望呗

有的时候啊,手机太误事,所以抖音我从来就没装过!一刷抖音的话,哪儿还有时间做别的啊,肯定得浪费不少时间!

枫6410 发表于 2019-4-29 10:55:43

没看到关键图{:6_681:}

applexiaoren 发表于 2019-4-29 10:56:21

路过顶一下~!!!!!!!!!!!!

Carollay 发表于 2019-4-29 10:58:52

枫6410 发表于 2019-4-29 10:55
没看到关键图

你要啥关键图??

Carollay 发表于 2019-4-29 10:59:23

applexiaoren 发表于 2019-4-29 10:56
路过顶一下~!!!!!!!!!!!!

{:6_691:}谢谢小哥哥支持啦。

我非机动车 发表于 2019-4-29 11:00:44

记得当年自己独自一个人开着车玩100跑新场古镇,那时候的新场属于还没有开发的原生态,河边有人钓鱼,树上结着一个个的丝瓜和开着黄色的花,镇上的人都在悠闲地生活劳作,偶尔几只小狗三五成群的在走街串巷……。即便现在我仍然时常会开车带老婆孩子去古镇吃吃饭,逛逛街。

Carollay 发表于 2019-4-29 11:08:42

我非机动车 发表于 2019-4-29 11:00
记得当年自己独自一个人开着车玩100跑新场古镇,那时候的新场属于还没有开发的原生态,河边有人钓鱼,树上 ...

古镇还有一头就相对来说人更加少,也没啥店,蛮幽静的,去逛了逛,发现有几家茶馆,没啥生意但看着很不错的样子,准备以后再跟朋友去哪里喝喝茶聊聊天。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 新场古镇一日游、与金森森约会呀。标题一定要很长很长~~