汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:03:44

Carollay 发表于 2019-4-29 09:59
我老年人生活,每天早上5点40要起床刷牙洗漱,遛狗,然后准备早饭,吃完还要都洗好,送娃去学校 ...

养身学相当到位,还是羡慕这个睡觉时间的。

Carollay 发表于 2019-4-29 10:04:59

汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:03
养身学相当到位,还是羡慕这个睡觉时间的。

{:6_688:}没办法,这个点不睡,第二天早上爬不起来啊。。。

汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:10:48

Carollay 发表于 2019-4-29 10:04
没办法,这个点不睡,第二天早上爬不起来啊。。。

我也想这时间睡,躺平了两只眼睛告诉我,他们不想闭上,然后抖音一刷,1点了{:6_699:}

JHL20130511 发表于 2019-4-29 10:32:12

Carollay 发表于 2019-4-29 10:33:35

汉寳寳 发表于 2019-4-29 10:10
我也想这时间睡,躺平了两只眼睛告诉我,他们不想闭上,然后抖音一刷,1点了

{:6_694:}手机里没有抖音这个app,不好意思呐,可以安心的睡觉了。

Carollay 发表于 2019-4-29 10:34:16

JHL20130511 发表于 2019-4-29 10:32
所有的古镇都长得一样

{:6_683:}你要去擅于发现不一样的美,或者一些有趣的事情有趣的人。。。

老酒装新瓶 发表于 2019-4-29 10:39:12

离家不远的古镇。下次推荐来家门口的古镇,三林古镇,刚装修好的古镇https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

mtily 发表于 2019-4-29 10:40:46

这不是古镇女王吗?

JHL20130511 发表于 2019-4-29 10:50:19

Carollay 发表于 2019-4-29 10:51:37

老酒装新瓶 发表于 2019-4-29 10:39
离家不远的古镇。下次推荐来家门口的古镇,三林古镇,刚装修好的古镇

三林古镇就是三林老街吗?如果是的话,我去过了,我第一次去浦东见金大神去的就是三林老街。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新场古镇一日游、与金森森约会呀。标题一定要很长很长~~