与车飞扬 发表于 2019-4-24 13:51:57

人到了一定年纪心智自然成熟,鬼火少年没钱,又想装逼显摆,只能用放屁似的轰鸣来证明自己的与众不同。从另一角度不难理解,人都有过青涩幼稚,唯有现阶段开好自己的车,不去破坏不易的玩车环境,不做惹人厌的幼稚行为,且行且珍惜吧

小尚 发表于 2019-4-24 13:59:25

这规定早就开始了,新河的管理松一点…南门的严格了…

摩托机车 发表于 2019-4-24 15:57:26

崇明去了一次二次还想去的要给他点赞

ASKA.JAY 发表于 2019-4-24 17:03:21

做好自己,顶LZ

tornado 发表于 2019-4-24 17:46:27

这事没法说,我记得好像人不让等在车旁的,人全部要到上面的客舱里,海上风浪大的时候,一些没大撑的车自然容易倒,想根本解决么,装些固定装置,要么让人家自己守着车子,自己负责。

林真义 发表于 2019-4-24 18:30:36

sforever 发表于 2019-4-23 23:04
看到亿希尔排气基本不会把他当人你懂的

IXIL怎么就不当人了?
说话不过脑子的? 你这种表达方式是不是也不用把你当人?

sforever 发表于 2019-4-24 18:35:26

林真义 发表于 2019-4-24 18:30
IXIL怎么就不当人了?
说话不过脑子的? 你这种表达方式是不是也不用把你当人?

你也不用批判我说服我

普通群众是不知道亿希尔天蝎的,只知道:吵死了无良炸街摩托,支持禁摩!

林真义 发表于 2019-4-24 18:43:28

sforever 发表于 2019-4-24 18:35

你也不用批判我说服我

没兴趣批判说服你。
每个人喜好不同,喜欢安静或者喜欢声浪的都有。
但是声音大和声音吵不是一回事,存粹炸街又是另外一回事。

怼上你是因为我用的就是IXIL的排气,奇怪怎么从来没人说我吵?
按你的说法,所有IXIL就是吵就是炸了?你是跟一群阿姨妈妈天天一起玩的么?

sforever 发表于 2019-4-24 20:02:20

可能前两年被亿希尔炸怕了,现在看到亿希尔就特别反感。

你用你声浪优美的亿希尔,我默默画个圈诅咒绝对无声没影响对吧

Leslie. 发表于 2019-4-24 20:32:34

我不标榜自己,我开车很随意,至于违章与不违章来判定一个人的,我想过于片面。一个习惯基于大气候,国人有个优点就是不太会做出头鸟,喜欢随大流,所以你说的现象是生活的一部分,是现实中的我们,没什么好评论的,因为我们都在其中
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 随便说说自断后路的车友行为吧。不能总是骂别人看不起两轮,有的时候是自己没做好。