叁杯不醉 发表于 2019-4-24 09:22:40

freshingwater 发表于 2019-04-24 08:50
感到很悲哀,只能从点滴做起,虽然不能改变什么,但我至少对得起自己

就是这个道理。还好,我身边的车友也都是和我一样想法的。

freshingwater 发表于 2019-4-24 10:56:20

叁杯不醉 发表于 2019-4-24 09:22
就是这个道理。还好,我身边的车友也都是和我一样想法的。

恩恩,有句刚句,现在比以前好太多

钢结构 发表于 2019-4-24 11:04:38

常通海太 我都是用边箱和护杠,挂挡,让车大角度靠在揽绳上

狮不因犬叫回头 发表于 2019-4-24 11:05:43

认真看完,也是感慨万千。千言万语并一句,牌子都是自己做出来的,任何被唾弃的不良群体都是因为前期做得太过别人看不过去了才会被一次次说。检点自身行为,净化骑士口碑,希望正能量越来越多。

goboys 发表于 2019-4-24 11:05:51

当初论坛有个人说哪个开摩托的不是从三无开始的,就知道为什么别人厌恶摩托了吧

longlongkira 发表于 2019-4-24 11:15:17

没办法,中国特色,国民素质摆在那儿。哪个圈子里没害虫的

oaylux 发表于 2019-4-24 11:42:10

说到底是自私,总想着你对我怎么样,从来没想过自己对别人怎么样

haoqihao 发表于 2019-4-24 12:01:50

两轮一直停放在一个地方的,倒车根本不是什么乱停放造成的。明确告诉你,人家就不想载摩托车,找个借口而已,你还当真了

sinner 发表于 2019-4-24 12:10:28

赞同楼主http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

jory0731 发表于 2019-4-24 12:43:32

在船上都能倒车的一般都没有大撑吧,管理灵活点话上车前让车友签个免责声明吧,要不然以后别想去崇明了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 随便说说自断后路的车友行为吧。不能总是骂别人看不起两轮,有的时候是自己没做好。