老周123 发表于 2019-4-24 09:50:21

edisonkitten 发表于 2019-4-24 05:45 static/image/common/back.gif
我也搞不懂为什么现在的人总是不分青红皂白就先喷卖家。事情了解清楚了吗?都一把年纪了,又不是小册佬,急 ...

你就是这卖家?

lsksnk 发表于 2019-4-24 09:53:16

这家不是早就曝光黑了吗?

杨柳清风 发表于 2019-4-24 11:40:14

蛋奶小昕昕 发表于 2019-4-23 21:50
之前想买shark鬼面,淘宝兜了一圈这家店确实便宜,但本着便宜没好货的原则,没敢买。果然有猫腻啊

还是你明智,货好不好先不说,就这态度和人品,我也是无语了!

杨柳清风 发表于 2019-4-24 11:45:24

edisonkitten 发表于 2019-4-24 05:45
我也搞不懂为什么现在的人总是不分青红皂白就先喷卖家。事情了解清楚了吗?都一把年纪了,又不是小册佬,急 ...

本来就没想退,有问题给个中评将就着用,是卖家不依不饶,各种恶语伤人,气不过这种态度!

杨柳清风 发表于 2019-4-24 11:48:21

sky戴 发表于 2019-4-24 03:14
楼主的agv揭面盔每次戴着喜欢拉内忖???不是拉带子吗?

那么大个揭面盔,如果只拉着带子能顺利戴好,也就不会有这回事了。

杨柳清风 发表于 2019-4-24 11:56:45

lsksnk 发表于 2019-4-24 09:53
这家不是早就曝光黑了吗?

看来被坑的人还真不少,更要多多曝光,让广大车友远离烂人!

爱喝津威酸奶 发表于 2019-4-24 12:45:55

这家店是我买过最恶心的店,买了顶鲨鱼头盔寄过来有磕碰,我和客服去说,言语辱骂还说我掉包,我一个普通买家哪里去掉包,最后我直接给确认收货给他差评,不是说我掉包么,那我就确认给你看,从此这家店一生黑

lsksnk 发表于 2019-4-24 12:50:15

杨柳清风 发表于 2019-4-24 11:56 static/image/common/back.gif
看来被坑的人还真不少,更要多多曝光,让广大车友远离烂人!

怎么看了商家贴的聊天记录觉得有点反转。这家店我肯定不会去消费的。

杨柳清风 发表于 2019-4-24 13:22:08

爱喝津威酸奶 发表于 2019-04-24 12:45
这家店是我买过最恶心的店,买了顶鲨鱼头盔寄过来有磕碰,我和客服去说,言语辱骂还说我掉包,我一个普通买家哪里去掉包,最后我直接给确认收货给他差评,不是说我掉包么,那我就确认给你看,从此这家店一生黑

网上购物无数次了,也遇到商品有问题的,都能好好协商解决,没见过这种没教养的货色,你都没几句呢,他倒好一股脑恶言相向,不知道受过什么刺激!

杨柳清风 发表于 2019-4-24 13:24:41

叫我藤永优 发表于 2019-04-24 09:02
戴头盔方式也是老卵的,还能怪卖家……卖家没错啊

哥们,要是光拉两根带子就能顺利戴好,我又何苦费这口舌?大家都挺忙的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一个问题投诉看清素质低下的商家(影之机车装备部品),车友们警醒……