AKA-Lorenzo 发表于 2019-4-23 17:29:57

这图片可以再模糊一点吗………

杨柳清风 发表于 2019-4-23 17:30:40

leeming 发表于 2019-04-23 17:19
看不清。发的太模糊了

可能是文件太大,被自动降低像素了

杨柳清风 发表于 2019-4-23 17:32:40

叁杯不醉 发表于 2019-04-23 17:02
大家都去各车友群曝光呀,全国车友群,各车友群。去他家的产品评论去提醒大家。

欢迎大家转帖,曝光无良商家!

baifker 发表于 2019-4-23 19:11:00

去买家秀评论区给他打广告,臭死他

蛋奶小昕昕 发表于 2019-4-23 21:50:01

之前想买shark鬼面,淘宝兜了一圈这家店确实便宜,但本着便宜没好货的原则,没敢买。果然有猫腻啊

1stsky 发表于 2019-4-23 22:29:17

还好在他家只买了一副手套

每月 发表于 2019-4-24 00:15:56

我只去车迷辰或者淘宝。

sky戴 发表于 2019-4-24 03:14:12

楼主的agv揭面盔每次戴着喜欢拉内忖???不是拉带子吗?

简直飞来横祸 发表于 2019-4-24 05:20:51

我们每个月与八九百个客人交易。偶尔碰到点无赖几千分之一的概率已经习以为常本来根本懒得回复的。好几个客户看到发给我,我不想一个个去说明了

楼主单纯就是戴了几天不喜欢想退。用过的盔不能退就故意找茬

正常人带头盔都是拉头盔带子。楼主一定要拽内衬去戴。我们本着负责的态度和楼主解释了一个多礼拜。如果是正常都会更正自己错误佩戴方法。
之后我们让楼主头盔发回检查。承诺如果头盔的确有问题当然可以退。我们也联系了AGV厂家询问问题原因

但是发回检查发现根本毫无问题。完全就是错误使用。并且来回戴了十几次拍给楼主看了。依然死不认账说东西有问题。用过的二手盔没有质量问题肯定不能退,楼主就差评报复。十足无赖。

简直飞来横祸 发表于 2019-4-24 05:25:34

建议楼主以后去鞋子把鞋子左右反过来穿。这样穿几天就可以说穿着变扭不舒服是别人鞋子有问题把退了。如此反复即可每天都有新鞋穿
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个问题投诉看清素质低下的商家(影之机车装备部品),车友们警醒……