山高我很远 发表于 2019-4-26 16:56:02

danny1467 发表于 2019-4-22 15:19 static/image/common/back.gif
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪 ...

我觉得有点道理的 如果是通勤的话 的确还电瓶车方便点 蓝a上超过50cc的车子 万一出事情开缸好玩了

御风行 发表于 2019-4-26 19:02:00

山高我很远 发表于 2019-04-26 16:56
我觉得有点道理的 如果是通勤的话 的确还电瓶车方便点 蓝a上超过50cc的车子 万一出事情开缸好玩了

这个说法和第一批开摩托车都死了的说法 ,年代差不多了。

御风行 发表于 2019-4-26 19:03:49

danny1467 发表于 2019-04-22 15:19
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪大?别鸡巴说车管所套出来的,归根结底还是套,你如果上个自由这种50cc的那你真不如买个电动车,随便他政策怎么变,2000-3000块的东西实在变了那就扔了也不至于太心疼。。。。所以啊。。。说到底还是为了一张面子。。。买个a感觉腰杆都挺直了。。。有必要么。。。呵呵。。电动车形式范围不比你篮a大?成都路都能开,30块钱罚款畅通无阻。。。

你这种说法就是没有黄a的人最喜欢说的:黄a不如小牛+沪牌四轮是一样的。
蓝a同理

scorpion123 发表于 2019-4-26 19:14:58

danny1467 发表于 2019-4-22 15:19 static/image/common/back.gif
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪 ...

电瓶车也全都是超标的呀,完全按照规范上出来的电瓶车速度就25km,续航更可怜。。。。。而且现在马路上开电瓶车的人基本没有摩托驾照,岂不是算无证驾驶了

danny1467 发表于 2019-4-28 09:43:24

御风行 发表于 2019-4-26 19:03
你这种说法就是没有黄a的人最喜欢说的:黄a不如小牛+沪牌四轮是一样的。
蓝a同理

沪牌四轮堵。。。

HJ125-8E 发表于 2019-4-28 18:49:09

黑蓝a的太多了,别拿电瓶车来和蓝a比,市区出发跑一圈滴水湖行吗?偷换概念 混淆视听的人太多了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请问下,蓝A可入手吗