阿东车行 发表于 2019-4-21 22:56:23

篮A活牌我有13391325915

枫6410 发表于 2019-4-21 23:24:48

搭车收蓝A公牌

HJ125-8E 发表于 2019-4-22 09:22:58

蓝a还是很有用的,行驶区域很大

股道至简 发表于 2019-4-22 09:57:45

御风行 发表于 2019-4-21 21:30
我有蓝黄c和蓝a,蓝a开的最多。黄c摩旅+浦东(蓝a偶尔也摩旅)。蓝c鸡肋闲置。

这和车有关,和牌无关,蓝C上个排量大点的车也可以摩旅,蓝A上个自由,也就附近兜兜

自游自在 发表于 2019-4-22 15:10:30

我来终结一下,经常进内环的,蓝A首选,谁开谁知道,怕政策影响,就买电瓶车

danny1467 发表于 2019-4-22 15:19:39

我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪大?别鸡巴说车管所套出来的,归根结底还是套,你如果上个自由这种50cc的那你真不如买个电动车,随便他政策怎么变,2000-3000块的东西实在变了那就扔了也不至于太心疼。。。。所以啊。。。说到底还是为了一张面子。。。买个a感觉腰杆都挺直了。。。有必要么。。。呵呵。。电动车形式范围不比你篮a大?成都路都能开,30块钱罚款畅通无阻。。。

自游自在 发表于 2019-4-22 16:18:28

danny1467 发表于 2019-4-22 15:19 static/image/common/back.gif
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪 ...

我感觉你好像被蓝A车子撞过,不然怎么会这么憎恶蓝A

飞律普 发表于 2019-4-22 16:44:36

danny1467 发表于 2019-04-22 15:19
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪大?别鸡巴说车管所套出来的,归根结底还是套,你如果上个自由这种50cc的那你真不如买个电动车,随便他政策怎么变,2000-3000块的东西实在变了那就扔了也不至于太心疼。。。。所以啊。。。说到底还是为了一张面子。。。买个a感觉腰杆都挺直了。。。有必要么。。。呵呵。。电动车形式范围不比你篮a大?成都路都能开,30块钱罚款畅通无阻。。。

罪大?那么判几年?

晒太阳 发表于 2019-4-22 18:05:20

danny1467 发表于 2019-4-22 15:19
我也搞不懂居然会有人花6位数去买这种牌。。。。明面上冠冕堂皇说为了正规能进内环,可闯禁罪大还是套牌罪 ...

只能说你格局太小了,一个是摩托(虽说是轻便);一个是电瓶车。

ivan1987 发表于 2019-4-22 19:18:03

老有人拿电瓶车来说事http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问下,蓝A可入手吗