无肉不欢 发表于 2019-4-24 00:23:45

{:6_682:}

2622922088A 发表于 2019-4-24 09:54:58

整理 交通 是好事情为放开做准备不一定是坏事

山高我很远 发表于 2019-4-25 17:18:43

没用的 你这样搞 我花一万块买部捷安特 麻痹自行车骑80码 牌照我照样不上的 最多被JC抓到50块 上有政策 下有对策 zf说白了 根本不是管你交通好不好 而是为了罚你钱 他们就是为了罚你钱而罚你钱 根本不管你的死活

山高我很远 发表于 2019-4-25 17:21:47

北风之神 发表于 2019-4-22 13:37 static/image/common/back.gif
处罚不是目的,罚款才是目的

是的 zf就是为了罚你钱 根本没什么事情 就是要你付钱 麻痹zf在这样搞么买部一万块的捷安特骑 可以骑80码的那种

好摄之徒 发表于 2019-4-25 17:31:33

山高我很远 发表于 2019-4-25 17:18
没用的 你这样搞 我花一万块买部捷安特 麻痹自行车骑80码 牌照我照样不上的 最多被JC抓到50块 上有政策 下 ...

你以为买辆一万块的自行车就能骑到80码了?想当初我玩自行车的时候单日上海骑杭州,单日上海到常熟往返,青海湖4日环湖,现在奔40了,前几天把公路车推出来骑了一圈,骑到30公里的时速就已经喘成狗了

山高我很远 发表于 2019-4-25 17:34:08

好摄之徒 发表于 2019-4-25 17:31 static/image/common/back.gif
你以为买辆一万块的自行车就能骑到80码了?想当初我玩自行车的时候单日上海骑杭州,单日上海到常熟往返, ...

你车多少钱

好摄之徒 发表于 2019-4-25 17:42:11

山高我很远 发表于 2019-4-25 17:34 static/image/common/back.gif
你车多少钱

捷安特TCR,整车6500,后升级过轮组,夹器等,总价过万。

山高我很远 发表于 2019-4-25 19:06:37

好摄之徒 发表于 2019-4-25 17:42 static/image/common/back.gif
捷安特TCR,整车6500,后升级过轮组,夹器等,总价过万。

册那我看路上秒我电瓶车的捷安特多的是嘛 还骑的很慢的 山地车 我电瓶车已经40码了

好摄之徒 发表于 2019-4-25 20:17:56

山高我很远 发表于 2019-4-25 19:06 static/image/common/back.gif
册那我看路上秒我电瓶车的捷安特多的是嘛 还骑的很慢的 山地车 我电瓶车已经40码了

电瓶车的码表是欢乐表,不能相信的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 电动车电子牌照已经来了···别在纠结摩托牌照贵了