烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-22 08:03:16

我就觉得好漫长,想换个捷安特新款电瓶车到现在一点消息也没有,全上海都没实车,准备再等一两个月去旗舰店看一眼,有没有不管我都订了,可能上海新国标捷安特第一人

无色无味 发表于 2019-4-22 10:05:58

这个是上海ZF对电动车的政策,目前只对快递送餐试点,好像在浦东。机动车不会有这种地方特色

枫6410 发表于 2019-4-22 10:06:45

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-04-22 08:03
我就觉得好漫长,想换个捷安特新款电瓶车到现在一点消息也没有,全上海都没实车,准备再等一两个月去旗舰店看一眼,有没有不管我都订了,可能上海新国标捷安特第一人

感觉特别厉害的样子!

零度空间 发表于 2019-4-22 10:09:29

会出电摩牌照???

danny1467 发表于 2019-4-22 13:28:45

小刘忙 发表于 2019-4-21 21:49
最近几天在瑞金医院门口就看到的,单行道自行车逆向行驶,来……来……来,身份证!电瓶车来...来...来行 ...

新的捞钱模式罢了。。。现在罚非机当场付款30-50不等,现开销多开心,罚个四轮200,你拖到验车或者驾照清分再去交,钱么收不到多烦?老规则改一改变成新规则,然后又有一大波车子不合格,等到大部分车子合格了,再改一改规则。。。中国罚款不是为了让你不再犯,而是为了收钱。。。

Laoxu2007 发表于 2019-4-22 13:36:33

tonysh128 发表于 2019-4-21 19:54
送外卖的要强制穿背心 有编号的

很久很久以前拉黄包车的都穿这种号衣,现在穿不算创新。{:6_699:}

北风之神 发表于 2019-4-22 13:37:07

danny1467 发表于 2019-4-22 13:28 static/image/common/back.gif
新的捞钱模式罢了。。。现在罚非机当场付款30-50不等,现开销多开心,罚个四轮200,你拖到验车或者驾照清 ...

处罚不是目的,罚款才是目的

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-22 13:55:19

楼主这是上海交警发布的吗?求实锤哦

tonysh128 发表于 2019-4-22 14:43:01

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-22 13:55 static/image/common/back.gif
楼主这是上海交警发布的吗?求实锤哦

当然是真的

sqma456 发表于 2019-4-22 16:21:02

撒时候脖子上装芯片
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电动车电子牌照已经来了···别在纠结摩托牌照贵了