Saki坤 发表于 2019-4-17 13:14:03

韦海港 发表于 2019-4-17 13:09 static/image/common/back.gif
老婆和车都不要了

那是不可能的

seven1983 发表于 2019-4-17 13:15:33

想留住车,找凯励程??赤裸裸的广告咯。

夯卵达人 发表于 2019-4-17 13:17:45

Saki坤 发表于 2019-4-17 13:12 static/image/common/back.gif
她说我心里只有车……其实不是的,说我给车配多贵多贵的配件,一辆车就买了7万多,有给我买过7万多好东西 ...

这也是我和我男朋友的曾经,你应该去哪里都可以多一句问问他要不要一起,让她融入到你摩友的圈子,对于配件方面,对于不喜欢车的女人来说那肯定会有这种想法,以我个人观点来看,我女人很好哄,只要你有心礼物价格不分贵不贵重,更多的是在乎你这一份心思。你老婆那一句说你心里只有车,我以前也说过,为了一件很小的事情 我和男朋友聊天,他和我就敷衍了事,但是在他的摩托车群里和人家说起车来就长篇大论。女人心海底针

Saki坤 发表于 2019-4-17 13:19:47

夯卵达人 发表于 2019-4-17 13:17 static/image/common/back.gif
这也是我和我男朋友的曾经,你应该去哪里都可以多一句问问他要不要一起,让她融入到你摩友的圈子,对于配 ...

她心里不平衡~我知道

夯卵达人 发表于 2019-4-17 13:20:42

夯卵达人 发表于 2019-4-17 13:17 static/image/common/back.gif
这也是我和我男朋友的曾经,你应该去哪里都可以多一句问问他要不要一起,让她融入到你摩友的圈子,对于配 ...

打错了,是我觉得女人很好哄http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,还特别是结婚了的,会更实惠些,不需要特别贵的礼物也可以哄她开心

摩界机车 发表于 2019-4-17 13:36:51

Saki坤 发表于 2019-4-17 13:37:04

摩界机车 发表于 2019-4-17 13:36 static/image/common/back.gif
什么车

本田500

542360801 发表于 2019-4-17 13:46:21

多花点时间心思在老婆身上,她就不生气了。摩托只是生活中的一部分。家庭,工作才是最重要的。

shuangzi007 发表于 2019-4-17 13:54:51

哟~你还有魔界可以退出,啧啧啧~魔界有个卵用,晚上可以陪你睡觉啊?还是可以给你生小魔界啊?!

无条件喜欢摩托 发表于 2019-4-17 13:57:47

一群大保健的车友不删不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无奈退出摩界