浪尼骂 发表于 2019-4-17 13:58:23

向苏大强学习,作天作地

岁月神偷 发表于 2019-4-17 14:01:13

华山论剑 发表于 2019-04-17 07:01
论坛他删不了~~哈哈哈!

以前一个微信有竞速群后来那个因为一些原因不用了现在新号想加群 怎么破

红桃K 发表于 2019-4-17 14:05:46

我和你说兄弟,女人还是要磨~一遍不行两遍,两遍不行三遍,然后整天拿着手机就看摩托车,中毒一样,直到她烦你为止,只要是爱你的女人你时间一久后面就随你了,毕竟谁没有个爱好嘛~你先斩后奏肯定是不行的不尊重她,她当然生气了,我老婆刚开始也不让我买车的我就整天磨嘴皮子,哈哈哈~现在车也买到了媳妇也哄开心了

Saki坤 发表于 2019-4-17 14:07:24

红桃K 发表于 2019-4-17 14:05 static/image/common/back.gif
我和你说兄弟,女人还是要磨~一遍不行两遍,两遍不行三遍,然后整天拿着手机就看摩托车,中毒一样,直到她 ...

佩服你 老婆被你调教的真好

江湖虫999 发表于 2019-4-17 14:10:39

看的出你老婆比较节约的,会过日子的,蛮好,有机会多带她出去,先近一点,慢慢来,我现在每天早上踏板带老婆,慢慢的她也觉得2轮比4轮方便自然也会理解,我出去玩开挡车老婆也理解的,偶尔出去飞飞蛮好,出去浪的频率不要太高,天天飞也没有意思的,还有和谁玩和家里人交代清楚,这样你安全,你老婆也放心

Saki坤 发表于 2019-4-17 14:12:30

江湖虫999 发表于 2019-4-17 14:10 static/image/common/back.gif
看的出你老婆比较节约的,会过日子的,蛮好,有机会多带她出去,先近一点,慢慢来,我现在每天早上踏板带老 ...

嗯嗯谢谢指导

江湖虫999 发表于 2019-4-17 14:19:03

Saki坤 发表于 2019-4-17 14:12 static/image/common/back.gif
嗯嗯谢谢指导

没有,没有,不敢当,每个人不一样的,我就说说我自己,当初我老婆也反对的,现在属于不反对也不支持,我觉得已经很满足了,慢慢来,不能急,刚刚开始都说车是朋友的,这个套路你应该懂的呀

摩界机车 发表于 2019-4-17 14:23:26

Saki坤 发表于 2019-4-17 14:23:53

摩界机车 发表于 2019-4-17 14:23 static/image/common/back.gif
微信18621585976

干嘛?

摩界机车 发表于 2019-4-17 14:25:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无奈退出摩界