lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:46:23

1stsky 发表于 2019-4-8 13:33
哈哈。还有人说他是老鼠的

我读的书少哈哈哈,你们别骗我

quakelife 发表于 2019-4-8 13:51:10

应该顺便问问承包这个寺庙的话 多少钱 哈哈哈哈

1stsky 发表于 2019-4-8 13:56:04

Carollay 发表于 2019-4-8 13:43 static/image/common/back.gif
会有感情的,没办法,再说你也说了很粘人和贼的很,肯定会发生很多蛮好玩的事情,让你觉得它挺 ...

对的。然后又皮。捣乱分子。感情么就这么一点一点的积累起来了。

1stsky 发表于 2019-4-8 13:58:44

lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:46
我读的书少哈哈哈,你们别骗我

哈哈,万不像

1stsky 发表于 2019-4-8 13:59:44

quakelife 发表于 2019-4-8 13:51
应该顺便问问承包这个寺庙的话 多少钱 哈哈哈哈

我怕我一问出口,老和尚一句佛门清净之地,怎能用钱财来衡量,然后把我轰出来{:6_687:}

quakelife 发表于 2019-4-8 14:39:32

1stsky 发表于 2019-4-8 13:59
我怕我一问出口,老和尚一句佛门清净之地,怎能用钱财来衡量,然后把我轰出来

个农就不懂了 关键带个漂亮的秘书一起谈
然后再回对的 钱财的确有点妄自菲薄 不如谈谈用两室一厅换租用贵宝地一百年如何
期间受益七三开 助力方丈早日实现财务自由。。。。。
{:6_694:}

1stsky 发表于 2019-4-8 15:11:17

quakelife 发表于 2019-4-8 14:39
个农就不懂了 关键带个漂亮的秘书一起谈
然后再回对的 钱财的确有点妄自菲薄 不如谈谈用两室一厅换租用 ...

{:6_684:}我靠。。。。寺院大门旁边的墙上几个大字:南无阿弥陀佛

quakelife 发表于 2019-4-8 15:15:03

1stsky 发表于 2019-4-8 15:11
我靠。。。。寺院大门旁边的墙上几个大字:南无阿弥陀佛

是色即是空空即是色 吧   哈哈哈哈 兄台明天再去盘盘看

1stsky 发表于 2019-4-8 15:29:27

quakelife 发表于 2019-4-8 15:15 static/image/common/back.gif
是色即是空空即是色 吧   哈哈哈哈 兄台明天再去盘盘看

兄台,佩服佩服。我进门的时候拜过菩萨的。不敢啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

miodeoijsmdf 发表于 2019-4-9 06:02:11

骑车
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 昆阳北路白沃净寺溜一圈。最后我家猫咪“煎饼”镇楼