1stsky 发表于 2019-4-8 13:14:19

lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:08 static/image/common/back.gif
这是猫???还真没认出来。。。

你看这个面相,肯定是猫呀。哈哈。其实带出去很多人问是猫还是狗,尴尬

1stsky 发表于 2019-4-8 13:15:37

Carollay 发表于 2019-4-8 13:14 static/image/common/back.gif
是自己买的,还是人家送的?这个猫还是名猫呢。。。

自己买的。老婆吵了好多年了要买只猫。然后看到我朋友家有只这样的猫以后就更加念叨了。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

Carollay 发表于 2019-4-8 13:16:56

1stsky 发表于 2019-4-8 13:15
自己买的。老婆吵了好多年了要买只猫。然后看到我朋友家有只这样的猫以后就更加念叨了。

{:6_699:}是你老婆喜欢这个品种的猫咯?话说这只猫应该也不便宜吧。。。

lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:24:23

1stsky 发表于 2019-4-8 13:14
你看这个面相,肯定是猫呀。哈哈。其实带出去很多人问是猫还是狗,尴尬

我不养宠物的,只是乍一看,真看不出是猫。。。如果你说是狗,我看照片也信的{:6_699:}

1stsky 发表于 2019-4-8 13:31:52

Carollay 发表于 2019-4-8 13:16 static/image/common/back.gif
是你老婆喜欢这个品种的猫咯?话说这只猫应该也不便宜吧。。。

对的。刚开始她喜欢的。关键没有毛,好打理

1stsky 发表于 2019-4-8 13:33:01

lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:24 static/image/common/back.gif
我不养宠物的,只是乍一看,真看不出是猫。。。如果你说是狗,我看照片也信的

哈哈。还有人说他是老鼠的

Carollay 发表于 2019-4-8 13:34:44

1stsky 发表于 2019-4-8 13:31
对的。刚开始她喜欢的。关键没有毛,好打理

{:6_699:}这到是,没有毛的确好打理,我家小短腿最近就在掉毛,每天我要吸好几次地,掉毛季节!!!

1stsky 发表于 2019-4-8 13:40:45

暗翼路西法 发表于 2019-4-8 13:34
无毛猫比鲁斯大人

哈哈,确实,不过比鲁斯大人长得有点丑。我家这个蛮可爱{:6_694:}

1stsky 发表于 2019-4-8 13:42:22

Carollay 发表于 2019-4-8 13:34
这到是,没有毛的确好打理,我家小短腿最近就在掉毛,每天我要吸好几次地,掉毛季节!!!

对的,我本来也觉得要养猫么买只有毛的,无毛的很吓人。可是犟不过老婆呀,没办法,然后刚开始买回来各种嫌弃。现在可以铲猫屎,和擦屁股了{:6_694:}

Carollay 发表于 2019-4-8 13:43:40

1stsky 发表于 2019-4-8 13:42
对的,我本来也觉得要养猫么买只有毛的,无毛的很吓人。可是犟不过老婆呀,没办法,然后刚开始买回来各种 ...

{:6_699:}会有感情的,没办法,再说你也说了很粘人和贼的很,肯定会发生很多蛮好玩的事情,让你觉得它挺可爱的,就自然而然的喜欢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 昆阳北路白沃净寺溜一圈。最后我家猫咪“煎饼”镇楼